Ответ: Встреча в Воронеже Давай завтра (в четверг) в 18-00 в 18-30 в реале пересечемся у Ауди сервис - Воронеж (Остужева 66 - где Метро - чуть подальше), Все обсудим. по сабжу - а развозить по домам после пива ты будешь??? на вопрос про телек ответь
Ответ: Встреча в Воронеже примеры цены со скидкой. ТВ ЖК 32" LG RZ-32LZ55, 16:9, 1366*768, стерео 2*10Вт, телетекст, серебристо-черный 47000р. ТВ ЖК 32" Philips 32PF5320, 16:9, 1366*768, стерео 2*15Вт, телетекст, серебристо-черный 50500р. ТВ ЖК 32" JVC LT-32AX5, 16:9, 1366*768, стерео 2*3Вт, телетекст, серебристый 49500р. а вообще можно привезти всё что хочешь под заказ если будет нужна конкретная модель пиши на email скажу цену и сроки привоза. podolsk@ret.ru
Ответ: Встреча в Воронеже ))) я работаю до 19 могу только в 20-00 или позже, где нить в районе остужева, рябинка или у перекрестка.
Ответ: Встреча в Воронеже а ты хочешь у строить встречу в безалкогольном виде?? я думаю не пройдет, вообще есть ещё предложение встретиться например в сауне, опять же знаю хорошие места с камином с большим столом и большим бассейном, сауна на дровах, и здоровью польза и общение тоже, вооще имеется опыт организации таких мероприятий, в РЕТе например несколько раз организовывал, вроде как все были очень довольны. но такое это дело неблагодарное ))))
Ответ: Встреча в Воронеже А я надеялся, что ты меня из этой дыры заберешь! ты терроториально где обитаешь? я на артамонова (ост Техникум, одна остановка до отроженского моста) Давай созвонимся завтра после 19-00 - пересечемся еще раз тел. +79036504509 Кирилл
Ответ: Встреча в Воронеже во блин да мы считай соседи я на Б-Хмельницкого где ПТУ 17, ты там давно живешь?
Ответ: Встреча в Воронеже Сауна уже в печени сидит! Знаю я какая там польза для здоровья! Ты мне лучше дачу организуй - чтоб недалеко от Воронеже у реки и незадороха! Я уже с ног сбился - бюджет 10 000 - жмот я
Ответ: Встреча в Воронеже а ещё забыл, могу очень вкусно приготовить шашлык ))) зря наверно написал, но ладно
Ответ: Встреча в Воронеже на счёт жмота, я и сам из Воронежа )) а на счёт дачи, не сталкивался и 10000 это с кого и на сколько ты хочешь?
Ответ: Встреча в Воронеже Нормально! У нас тут в районе +15 щас, всё высохло уже... У вас вроде ещё теплее. Так что нормально... Тем более пиво/водка/костёр! P.S. Тока я не хочу за рулём быть! Кто-нить меня довезёт до места и обратно? Доставить надо будет либо в ж/д район (ост. Минская, Серафимовича), либо в юго-западный (пр. Патриотов). Куда именно - пох!
Ответ: Встреча в Воронеже А в каком именно РЕТе ты работаешь? В центральном? За "Россией"? Может я тебя даже видел... Зимой там был, покупал оборудование для спутникового инета! Тока не помню, вроде в центральном не было, ездили в другой РЕТ...
Ответ: Встреча в Воронеже Особенно седня - дождь! Забудь про Юго-Запад - Багданка рулит! железнодорожники мы! Доставить - поставить у двери с запиской сколько выпил, в какое время, и приложить инструкцию как снимать штаны?
Ответ: Встреча в Воронеже думаю, после 3 бутылки он и 50% предложитЪ заголовок в газете: "члены АК - обонкротили РЕТ!" 2 ЗЕВС! Уважаемый РЕТ! Я, являюсь вашим клиентом с 1997г. - когда вы еще обитали на улице Куколкина в полуразвалившихся цехах швейной фабрики, во дворе которой было очень удобно пить пиво, физдить на разные темы. Мне всегда нравились ваши цены вте времена, особенно то что сам манегер их устанавливал!. Поэтому я приходил за покупками принося с собой не только деньги, но и пару пива! Теперь у вас несколько магазивов - сияющих красотой. Куча персонала и все такое. Теперь почувствуйте разницу обслуги: 1997 год: я купил по частям копм - выбирали 2 чела причем спорили между собой что лучше и дешевле. мне его собрали за пол часа, пока я пил пиво, потом вынесли на улицу к моим ногам. попили вместе пиво - покурили - мне перепало еще куча совтин и игрух. и полная информация как и что делать, если чо то случиться. 2004г. Покупка руля для компа. сначала выписали, - потом иди в кассу потом иди получать. пол-часа чтоб вынесли товар - это если тебе повезет, ни пива тебе, ни потрепаться, не обсудить че зачем - получи и распишись. А в ремонт что либо сдать - этож целая песня К чему это все я - ДАЙТЕТЬ СКИДКУ бАльшую как постоянному клиенту! на самом деле просто вспомнились студенческие времена. эх епть.
Ответ: Встреча в Воронеже Я не против, место и время определяйте, желательно не выходные, после 18-00 и без вопросов, рад буду видеть народ! всю информацию в мыло.