Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    Ответ: Встреча в Воронеже

Давай завтра (в четверг) в 18-00 в 18-30 в реале пересечемся у Ауди сервис - Воронеж (Остужева 66 - где Метро - чуть подальше), Все обсудим.

по сабжу - а развозить по домам после пива ты будешь???:)

на вопрос про телек ответь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

примеры цены со скидкой.

ТВ ЖК 32" LG RZ-32LZ55, 16:9, 1366*768, стерео 2*10Вт, телетекст, серебристо-черный 47000р.

ТВ ЖК 32" Philips 32PF5320, 16:9, 1366*768, стерео 2*15Вт, телетекст, серебристо-черный 50500р.

ТВ ЖК 32" JVC LT-32AX5, 16:9, 1366*768, стерео 2*3Вт, телетекст, серебристый 49500р.

а вообще можно привезти всё что хочешь под заказ если будет нужна конкретная модель пиши на email скажу цену и сроки привоза. podolsk@ret.ru

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

))) я работаю до 19 могу только в 20-00 или позже, где нить в районе остужева, рябинка или у перекрестка.

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

а ты хочешь у строить встречу в безалкогольном виде?? я думаю не пройдет, вообще есть ещё предложение встретиться например в сауне, опять же знаю хорошие места с камином с большим столом и большим бассейном, сауна на дровах, и здоровью польза и общение тоже, вооще имеется опыт организации таких мероприятий, в РЕТе например несколько раз организовывал, вроде как все были очень довольны. но такое это дело неблагодарное ))))

5. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

А я надеялся, что ты меня из этой дыры заберешь!:)

ты терроториально где обитаешь?
    я на артамонова (ост Техникум, одна остановка до отроженского моста)

Давай созвонимся завтра после 19-00 - пересечемся
    еще раз тел. +79036504509 Кирилл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

во блин да мы считай соседи я на Б-Хмельницкого где ПТУ 17, ты там давно живешь?

7. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Сауна уже в печени сидит!:)
    Знаю я какая там польза для здоровья!:)

Ты мне лучше дачу организуй - чтоб недалеко от Воронеже у реки и незадороха! :dead: Я уже с ног сбился - бюджет 10 000 - жмот я :D

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

а ещё забыл, могу очень вкусно приготовить шашлык ))) зря наверно написал, но ладно

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

на счёт жмота, я и сам из Воронежа )) а на счёт дачи, не сталкивался и 10000 это с кого и на сколько ты хочешь?

10. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

где ПТУ - у родителей квартира - я подальше
    живу с 2003г. !:)
    в ПС глянь.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

у пту 68 дом?

12. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

:nod: тсссссссссс!:) кругом шпиёны!:)

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Нормально! У нас тут в районе +15 щас, всё высохло уже... У вас вроде ещё теплее. Так что нормально... Тем более пиво/водка/костёр! :rock:

P.S. Тока я не хочу за рулём быть! Кто-нить меня довезёт до места и обратно? Доставить надо будет либо в ж/д район (ост. Минская, Серафимовича), либо в юго-западный (пр. Патриотов). Куда именно - пох! :D

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я ЗА!!!!!! Погодка уже отличная! :rock:

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А в каком именно РЕТе ты работаешь? В центральном? За "Россией"?

Может я тебя даже видел... Зимой там был, покупал оборудование для спутникового инета! :)

Тока не помню, вроде в центральном не было, ездили в другой РЕТ...

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А вообще примерно скока процентов скидку можешь предложить?

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Особенно седня - дождь!:(

Забудь про Юго-Запад - Багданка рулит!:)
    железнодорожники мы!:)
    Доставить - поставить у двери с запиской сколько выпил, в какое время, и приложить инструкцию как снимать штаны?:)

18. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    #58 KACHE, 13 апр 2006
    Последнее редактирование: 13 апр 2006

думаю, после 3 бутылки он и 50% предложитЪ:love:
    заголовок в газете: "члены АК - обонкротили РЕТ!":)

2 ЗЕВС!
    Уважаемый РЕТ!
    Я, являюсь вашим клиентом с 1997г. - когда вы еще обитали на улице Куколкина в полуразвалившихся цехах швейной фабрики, во дворе которой было очень удобно пить пиво, физдить на разные темы. Мне всегда нравились ваши цены вте времена, особенно то что сам манегер их устанавливал!:). Поэтому я приходил за покупками принося с собой не только деньги, но и пару пива!
    Теперь у вас несколько магазивов - сияющих красотой. Куча персонала и все такое.
    Теперь почувствуйте разницу обслуги:
    1997 год:
    я купил по частям копм - выбирали 2 чела причем спорили между собой что лучше и дешевле. мне его собрали за пол часа, пока я пил пиво, потом вынесли на улицу к моим ногам. попили вместе пиво - покурили - мне перепало еще куча совтин и игрух. и полная информация как и что делать, если чо то случиться.
    2004г. Покупка руля для компа. сначала выписали, - потом иди в кассу потом иди получать. пол-часа чтоб вынесли товар - это если тебе повезет, ни пива тебе, ни потрепаться, не обсудить че зачем - получи и распишись. А в ремонт что либо сдать - этож целая песня :uhoh:
    К чему это все я - ДАЙТЕТЬ СКИДКУ бАльшую как постоянному клиенту!:)

на самом деле просто вспомнились студенческие времена. эх епть. :hi:

19. Davli

Davli Guest

Я не против, место и время определяйте, желательно не выходные, после 18-00 и без вопросов, рад буду видеть народ! всю информацию в мыло.

20. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Есс, СЭР!:)