Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Ответ: Встреча в Воронеже

если это ты писал от себя, то я немного удивлен, вроде взрослый человек, те времена давно прошли, и как ты себе представляешь пить пиво с манагером у компа или на улице, )))) бред, если кому не нравится ждать на выдаче, есть 2 выхода, это приехать в филиал на Космонавтов 29, там сейчас происходит реконструкция магазина, большая площать, короче будет что-то вроде M-Видео подошёл взял в руки и к кассе, или обратиться ко мне лично и скидку сделаю и проконтролирую чтоб быстрее отпустили на выдаче !!!!
    по поводу скидки немного не коректный вопрос в открытую так ничего не скажу, скидку могу сделать большую по крайней мере максимально возможную в РЕТе, которая даётся дилерам и посредникам, она на каждый товар своя, есть ещё один механизм сделать цену низкой, но это касается дорогостоящих товаров, (кредит) имеется в виду не вам брать кредит, кто знает тот поёмет, конкретнее здесь ничего писать не буду.
    по поводу погоды это да подкачала, но в принципе тоже хорошо, хоть зеленью город быстрее обростет, а вообще погода ещё придет поэтому все же предлагаю сьездить на природу, (когда подсохнет естественно) места, которые я облюбовал прошлым летом находятся в дубовке на берегу реки, у меня есть пара мангалов и всякая такая хренотень для отдыха, сразу говорю если встреча состоится буду брать с собой жену, уж очень она любить рыбу ловить )))) по поводу развоза, в принципе по ж.д. району развести конечно смогу.

2. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

По поводу скидки и сравнения 1997г и настоящего не парься - я в шутку написал (смайлы стоятже) - просто чо то спомнились те времена.
    Не в обиду - комп. технику давно в РЕТе не беру и не из за того что что-то неустраивает!:
    1 Уже старый каждый месяц - менять видюху на более крутую. Да и вообще меняю просто комп целиком раз в 3 года.
    2 По компам есть свои хорошие люди проверенные временем. (самому уже не охота вникать и париться что лучше что хуже).

З.Ы. 1 От скидки на ТВ я не отказываюсь!:)
    2 Я звякну в 19-00 - пересечемся на пол часика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

я и не парюсь, сам туда ходил, и диски помню первые покупал на стадионе труд )) тогда просто всё в новинку было, занимались как правило интузиасты а в то время без лиманаду не разберешься ))) ещё в multimedia ходил, тогда спецов не так много было, комп собирали и тут же учились на своих же ошибках, сам помню сжог свой проц на 486, поставил не той стороной, раньше это было можно сделать ))) по поводу покупки это конечно дело твоё, есть такая поговорка старый проверенный друг лучше новых двух, так что я никого не агитирую покупать всё у меня, просто сказал что есть возможность сделать скидку вот и усе. )))) кстати где таришься?

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

кстати напиши свои ФИО, я тебя у нас в базе посмотрю

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

давай в в 20-00 где нить в ж.д. районе?
    и цель встречи?

6. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

цель одна - увидетс в реале!:)
    я на твой аппарат новый хочу глянуть.
    ФИО в ПС - найдешь 3 записи
    ДСД КСОРО
    РУЛЬ МОМО Логитеч
    игровой манипулятор Транс..чето там
    где тарюсь при встрече. есть ньюансы!:)
    в 20-00
    могу стоять
    1 после ментуры в кармане у ларьков со стороны ментуры.
    2 на суворова напротив мойки
    - место можешь сам предложить
    буду на сузуки гранд витаре серебро номер 540

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

в 20-00 буду у мойки на суворова, машина пипец какая грязная, черная без номеров, универсал а6 в 45 кузове в бампере нет нижней левой сеточки ))))))DVD гамно (без обид на том телеке какой будешь брать пудет отстойно - в сравнении с тем же Yamaha) руль РЕСПЕКТ один из самых луших (опять же в этом ценовом диапазоне), манипулятор Thrustmaster тоже фирма вполне достойная.

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

про DVD как в воду глядел ты его как раз в январе ремонтировал, хотя достаточно отработал то с 1 апреля 2004 года, никуясе за скока ты его брал, вот это цены тогда были .....

9. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    #69 KACHE, 13 апр 2006
    Последнее редактирование: 13 апр 2006

фпесду двд - через 2 месяца после ремонта опять лоток накрылся - выкинул на балкон:) по 700 р за ремонт отдавать - я не рокфелер!:)

про руль тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44009

ок в 20-00 буду, у меня гараж в Рубине-4!:)

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

купи Yamaha сам пользуюсь модель 550 ну очень доволен, на первый взгляд кажется зачем платить больше если можно купить ВВК так говорят мои знакомые, то сам реально подключал и сравнивал в "Сфере" разница есть, особенно на больших экранах (четкость, цветопередача)

на счёт проигрывателей
    Проигрыватель DVD Yamaha DVD-S 557, воспроизведение DVD, DVD-R, DVD-RW, SVCD/VCD, CD-R, CD-RW, MP3, MPEG4, JPEG цена 4550р

11. KostyaRa

KostyaRa Новичок

12 янв 2006
    3
    Audi 80 B4 2.0 93 г.

ПОхоже почти все члены АК из Воронежа - железнодорожники:dead: у меня тоже гараж в 4 рубине

1 человеку нравится это.
  12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кидай мне в ПС свой контактный номер и реальное имя! :nod:

Так... Спам-рассылка начала действовать!!!!! :rock:
    Уже четверо отозвались!!!! :rock:

1 человеку нравится это.
  13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

а у меня я даже точно не знаю название, короче за рубином 4 перед металлическими есть капитальные гаражи короче у меня там, заезд если повернуть под мост в сторону алюминиевого то после моста сразу налево, недоезжая газовой заправки. но там я в основном занимаюсь ремонтом, а машина стоит рядом с домом. (когда работал на ж.д. договорился с начальством и спивдил ж.д. вагон :rolleyes: ))))))

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

входит и выходит, замечательно выходит )))

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, дождик сёня ваще не кстати :(.

Ну мне пофиг куда ехать - или на юго-запад, или в ж/д район, или ещё куда-то в центре... Щас не помню адрес :)

16. ого

ого Новичок

22 мар 2006
    88
    ленд ровер

Андрей (в профиле есть)
    *818**36
    буквы не помню:shock:

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

дарова, брАзА!:) вливайся :beer:
    Всвете такий событий предлагай устроить встречу в Рубине 4! :drunk:
    Рубин 4 - добрые сторожа, отличная асфальтированая дорожка, охраняемая парковка за 30 руб, свет, вода, удобный сортир, рядом мойка, кафе, шиномонтаж :D :D :D

Я уже думаю, что лица будут все знакомые!:)

Буду в гараже в субботу часов в 08-30, №293 центральный ряд, первый уровень, напротив сортира.

18. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Все уговорил. после покупки ТВ куплю такой.

Звеняй, что вчера не получилось, друган в 18-30 позвонил сказал что стал счастливым отцом во второй раз :rock: :rock: :rock:
    Так что водка пить - земля валяться!:)

19. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

ты починился?

20. ого

ого Новичок

22 мар 2006
    88
    ленд ровер

загрунтован))
    к пятнице обещают сделать, потом ещё пару деньков на подвеску, колёса, хим чистку и всякие мелочи