Ответ: Встреча в Воронеже Честно говоря безъисходность. Когда продал свою Ауди 80, был твёрдо намерен купить 100\А6. Ну и хотелось конешно кондей, АБС и жел. АКПП, готов был потратить до 11500$. Так вот за 1.5 мес поисков так и ничего не подобрал, какая приглянулась мне забраковали спецы. Да и хозяева машин реально достали. По тел рассказывают одно на осмотре другое, а в мастерской оказывается вообще... Или договариваешся с хозяином о встрече, с мастерской время назначаешь, а он потом звонит и говорит что ни хера, хочешь приезжай к нему во двор посмотри, а лучше не смотри, а сразу денег дай. Или вообще тупо не приезжают. Опель попался чисто случайно, был в центре и выпало пару часов свободных. Звякнул по объявлению, он тут же подъехал, ну в общем как то незаметно и купил. Хотя на Ауди 100 (А6) смотрю с тоской до сих пор.
Ответ: Встреча в Воронеже Добавил ещё одного человека в список в первым посте топа! Ника правда не помню...
Ответ: Встреча в Воронеже Добавляем, добавляем, а встречу так и не назначили, хотя бы примерно, как на счёт 22-23 апреля? а то какая то неопределенность.
Ответ: Встреча в Воронеже Для начала надо определить список желающих, а уж потом договариваться о времени м месте встречи. 22-23 вряд ли У меня тут уже намечается пьянка с 21-го по 23(24) Точно буду в Воронеже 30-го...
Ответ: Встреча в Воронеже Читайте батенька внимательние посты! А то млин как ссылку написать как расстояние вычислять, так у него руки отвалились , послал весь топ перечитывать, а здесь сам начал тему и не хочет все посты читать! Неа не состоялась, я в тот день у друга копыта обмывал. 23 - красные яйцА - не получиться, 22 у меня видео конференция до обеда потом вроде свободен. Я думаю нужно кому то взять в свои руки всю организацию. У меня самоотвод пост №2. Кто возьмется? Думаю нужно написать Время Место кто со мной и усе. Я не могу, т.к. человек не постоянный и непредсказуемый и еще занят поиском дачи, ща не до этого, просто не хочу взболомутить всех, а сам буду занят
Ответ: Встреча в Воронеже О, точно! Я и забыл, что ты писал, что не встретились... Хотя читал тут все до одного поста! Насчет организации - я бы взялся, но далеко я . Вот если останусь в Воронеже на недельку, то можно будет. А вообще чё там особо организовывать? Обзвонить всех, узнать кто сможет, кто нет, собраться где-нить, скинуться на пиво/вотку/мясо, закупиться где-нить, замочить мясо, и ехать куда-нить... А вот куда именно - это уже вам, воронежским, лучше знать!
Ответ: Встреча в Воронеже Я 28 или 29 поеду в белгородскую область на свадьбу. Через Воронеж... Обратно думаю 30-го... Есть мысль остаться там Тока я пока не знаю - на машине буду или нет. Надо бы всё-таки её на ход поставить. А то уже и покупатели почти в очередь за ней, а она стоит не заводится, без коллекторов Хотя в принципе у брата в Воронеже полис ОСАГО неограниченный! Так что в принципе могу у него взять тачку . Правда совсем не Ауди, но всё же лучше, чем пешком
Ответ: Встреча в Воронеже На 30-е намечается карзовка воронежского автофорума: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showpost.php?p=1700952&postcount=7 Можно совместить, можно ездить "от нашего стола вашему"
Ответ: Встреча в Воронеже я тоже считаю что лучше более тесным кругом, а то обычно когда совсем много народа в итоге к добру не приводит )))) 30 апреля как раз за, у меня выходной )))
Ответ: Встреча в Воронеже Предлогаю 25 - вторник пересечься часиков в 8-9 в районе Люминивого завода Перед выездом на трассу см. картинку. Чтоб обсудить, прикинуть, да и вообще чтоб хоть в реале лица увидеть!
Ответ: Встреча в Воронеже Вечера-вечера - обещаю не спать, как вчера! неделька тяжелая просто была, я и ща работаю
Ответ: Встреча в Воронеже дык я тоже и сегодня и завтра на работе, просто вчера ездил к другу в сервис, продул салонный фильтр, да и так по мелочам примарафетил машинку, и по дороге домой думал чем бы заняться ))) кстати на счёт шашлыка, я глянул там уже 15 человек получается, это примерно 7-8 кг мяса, свининка до нового года была 160-170 за кг, сейчас не знаю, итого если считать по 180, то уже 2700, и всякие нужные травки, специи выходит под 3000р
Ответ: Встреча в Воронеже неееее, так низя работать! Завтра вообще грех! Может хотовый купить??? шашлык? хоть я и не приверженец. Дай вспомню скока ща мясо короче балык 250-270 помоему. да гдето в районе 170-180 задок швининки буит. ОФФ: может траву не будем брать? может лучше зелени купим? огурцов понидоров?