Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Ответ: Встреча в Воронеже

неее покупной это не то, да и цена готового значительно выше если делать самому, да ладно мне не особо внапряг, сделаю, а на шашлык желательно брать шейку, или можно попробовать на ребрышках, тоже вкусно, но тонкостей по приготовлению не знаю

2. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Ребра -эта 5! обязательно надо брать ребра!.

офф: фсе я погнал смотреть дачу.

чо по поводу вторника то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Balrog

Balrog Guest

#143 Balrog, 22 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2006

На пятаке у ларьков? Приеду, если не отменится. Только точно скажи, во сколько - а то перспектива час стоять просто так совсем не радует

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

ладно про ребра все узнаю отпишусь, во вторник приеду

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

про ребра все узнал
    , оказывается ещё легче делается, ничего замачивать не надо и маринад как правило н нужен, смогу сделать, тогда можно 5 кг шейки и 5 кг ребрышек (в них же кости, надо побольше )))) )

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Завтра поедем на шашлыки... Вчера брали мясо по 170р./кг. Сегодня уже по 300р.! :eek:

Но это временно... Думаю через недельку будет также в районе 200р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, ещё можно крылья куриные сделать - тоже ОЧЕНЬ даже вкусно... И цена на них щас ваще смешная - 45-60р./кг!!! Мы вот уже второй день их едим :)

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

крыльями занимться не буду, это не то, и лучше их тогда уж купить в Ювенте готовые

9. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    #149 KACHE, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 24 апр 2006

Итак 25 апреля
    20-00
    Встреча
    Место
    на повороте, как на окружную (М4) поворачивать, после проезда люминивого - хто не понял, ехать прямо после люминия, на повороте притормазить и проехать прямо 10 метров и увидеть А6 черную или позвонить 89036504509 спросить Кирилла (см картинку)

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=37944

Пишемся
    1 KACHE
    2 Zeus
    3 Balrog

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

1 вариант лучше, т.к. про второй не понял где, ок подъеду

11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Ну мы с тобой найдемси!:) я тоже думаю на повороте
    ща отредаткирую сабж.
    офф: то твоему вопросу пока глухо, чел будет после майских праздников.

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

думаю побольше конкретикипо поводу встречи, цель встречи я так понял увидеть друг друга вживую, и договориться что кому и где будет встреча (шашлык машлык), на счёт даты предлагаю 30.04.2006 (воскресенье) предлагаю, уже потихоньку прицениться, на мясо скинуться к примеру, алкоголь считаю надо покупать каждый себе, т.к кто-то пьёт одно кто-то другое, кто вино, кто водку, если сразу выложить все свои пожелания, то тоже не особо получится, я конечно всё смогу купить под заказ, и сумму поделить поровну, но появятся недовольства, типа один выбрал клинское, а второй grolsch (занимался, знаем)
    Так что предлагаю уже на этом этапе определиться кто на чём будет, по сколько кто готов скинуться, я думаю оптимально по 400 рублей (мясо, угли, приправа, одноразовая посуда, овощи, закусь, гарнир и т.п) + алкоголь каждый с собой.
    надеюсь я не поспешил с конкретикой, просто не люблю всё напотом откладывать. :drunk2:

13. Balrog

Balrog Guest

Это как раз у поворота к М4 (где знак "главная направо, второстепенная прямо") - слева ларьки и куча места, где машины поставить.

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

такое ощущение что мы говорим про одно и тоже место, с дистанцией 5-10 метров ))))))

15. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Полностью за!
    только мне каааца, что мы в 3 м там и буим!:)
    Алкаголь одназначно, каждый сам, шашлык машлык, это по колву участников.

Злой Dmfkeeper :D не дает телефоны кого записал в 1 посте, кому мог отправил в ПС, его попрасил оповестить всех остальных о завтрешней встрече.

16. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

там какая то база строй материалов вроде, ларьков не наблюдал - но мыслишь в том направлении!:)

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #157 Zeus, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 24 апр 2006

тоже такие подозрения, так как слова словами, а реально что-то нет активности со стороны желающих, поэтому и говорю что пора бы уже более реально подумывать о том что затеяли, а то так это может продлиться очень далеко, но я честно сказать об этом не волнуюсь, считаю правильным сразу поставить конкретную дату, а там пусть сами думают, в любом случае, даже если нас в итоге будет 3, то я не огорчусь, так, значит так, и втроём тем более что каждый кого-нить с собой возьмет, можно очень даже отлично отдохнуть

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну даже не знаю... Грамотно приготовленные крылья - вещь! :rock:

Как раз сравнил хорошо в эти выходные - два дня ел как раз крылья, а вчера настоящий шашлык из мяса... И я бы сказал, что крылья чуть ли не вкуснее! Особенно с пивом! :rock:

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Цель именно познакомиться хоть немного, знать лица... Договориться чего и сколько брать, по сколько скидываться... Кстати, думаю по 400р. с рыла без выпивки - до хрена! Основные затраты - мясо. На него уйдёт процентов 90% от суммы. А 400р. - это 2 кг на рыло - IMHO до хрена! Оптимально 0.5-1кг. Соответственно рублей по 200, максимум 300 с носа - вполне хватит. Это если без выпивки.

Вчера были на шашлыках в лесу... Было 8 человек. Затраты (всё со всем) около 2500р. - 900р. мясо (5кг по 180р.), выпивка (пиво, водка, вино) + коньяк был халявный :), ананас целый, огурцы/помидоры свежие, селедка в винном соусе в банках, лимонады, хлеб, посуда одноразовая, лимон, ещё мелочь всякая, картошка своя халявная... Дрова халявные - благо в лесу такого добра дофига :).

Получается по 300р. с человека вместе с выпивкой! И нормально так посидели.
    Да,кстати, алкашей в компании не было, поэтому выпивки было 5л пива, 1л водки, 0.5л коньяка и 0.7л вина. А то бывают некоторые, которые и 0.5водки в лицо мало :D

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Щас скину тебе в личку все телефоны!