Встреча в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Dmfkeeper, 19 мар 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Встреча в Воронеже

Кстати, слишком много народа - тоже плохо... И не запомнишь кого как зовут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Насчёт 30-го...
    Вообще я в эти выходные поеду к сестре на свадьбу в белгородскую область. Из Липецка выезжаем в пятницу к вечеру. Возможно в Воронеже переночуем. Когда обратно не знаю... Или 30-го к вечеру буду в Воронеже, или 1-го... :(

В общем если решите 30-го, то если я поеду 30-го обратно, то наберу кому-нить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Скинул тебе в ПС все контакты, которые у меня есть... Кроме Багиры! :p :love:

4. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

сцуко! :D Зажал да?:)
    после этого ты мне больше не товарищЪ :hot: :hot: :hot: ;)

5. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Я могу бейжди сделать!:)

6. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

ЕЩЕ РАЗ!
    Итак 25 апреля
    20-00
    Встреча
    Место
    на повороте, как на окружную (М4) поворачивать, после проезда люминивого - хто не понял, ехать прямо после люминия, на повороте притормазить и проехать прямо 10 метров и увидеть А6 черную или позвонить 89036504509 спросить Кирилла (см картинку)

http://www.audi-club.ru/forum/attac...achmentid=37944

Пишемся
    1 KACHE
    2 Zeus
    3 Balrog

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

давно не заходил, выходной у меня сегодня итак по поводу крыльев делать их я не умею !!! и учиться честно сказать нет желания, так что если только сами, по поводу дохрена денег, то одним мясом не наешься, я собирался купить картофель фри, салаты, дабы делать или своё везти нет никакого желания, дрова тоже, идти топором махать не моё это, и не так уже они дорого стоят чтоб чинно благородно их купить, и ещё по поводу суммы я приеду с женой, я думаю всем тоже надо определиться с составом, и честно сказать я примерно прикидывал если многие с собой захватят кого-нить. так что прикинул я нормально, и сумма я бы не сказал что большая !!!

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

Итак всем кто сегодня приехал огромное спасибо, сразу видно что встреча вообще никому не нужна, так как как я понял отдохнуть хотят все, а делать для этого никто ничего нехочет. Посему организаторскими процессами я заниматься не буду, будь то закупка мяса и его замачивание и покупка всего остального. Далее на улице что как-то холодает по оценкам нашего невсегда точного гидрометеоцентра в воскресенье ожидается не особо благоприятная погода, 10-13 градусов, согласитесь всё-таки это холодно, если же свершится чудо и будет тепло, то лично я поеду 100%, и все желающие могут ко мне присоедениться я буду только рад, но предлагаю встретиться, в этот же день всё купить и поехать на отдых, если же погодка к концу пятницы не будет улучшаться то предлагаю перенести это мероприятие на другой день, к примеру на неделю.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

По поводу крыльев - это я просто предложил :). Я бы сделал, но пока ваще не знаю буду или нет :(.
    Про одно только мясо - я же написал выше примерный расклад... Если без выпивки, то на мясо уйдёт бОльшая часть денег. А всякие салатики особо не нужны... Если тока чисто на закуску вотки :).

Если на двоих 400р., то нормально в принципе.

Насчёт дров - не знаю куда ехать собрались, я там не был, а у нас в лесу, где мы были - дофига всяких веток валяется... Без тапора нормально :). Хотя можно и помахать. А с таким подходом можно и просто в кафе сходить - нафига тогда на природу? :)

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А это всегда так! Желающих отдохнуть много, а делать что-то никого :(.

Так что придётся либо собираться 3-4 человека, либо всё-таки кому-то взвалить на себя тяжкий труд организатора! :nod:
    Я бы занялся, но я не местный :(

11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Я за 2 руками (в плане через неделю!:))

Я не буду замачивать мясо, и готовить не буду бе-бе-бе - детский сад штаны на лямках:)

Итак 25-апреля состоялась 2-я встреча участников АК в Воронеже. (первая была 21 апрелеля - но т.к. встретились всего 2-е, то она не была освещена средствами массовой информации!:))
    В этот раз все было по другому массовый съезд аудивододов в районе люминивого завода - поверг прилигавшие территории в хаос и сметение, для поддержания порядка был срочно вызван ОМОН и 10 патрульных машин ДПС :D, с половиной народа собравшегося в этот чудный (мля, холод достал уже:)) день, я хоть и был знаком - другая половина толпы навивала на мысли что хоть мы и в тельняшках - и нас мало, провести выезд на природу будет вполне реально. Но гнусный падОнах КАСНЕ, отказалси от выезда ввиду семейных обстоятельств (прасЫте пжлта) - свел на нет все старания многочисленный членов АК по выезду на природу :dead:
    Теперь серьезно.
    Приехало 3 человека из 10-ти которые сразу поддержали идею о встрече.
    короче хто хотел увидеться в реале - тот увиделся, я не хочу никого обвинять - это дело сугубо личное.
    От себя скажу - кто приехал респект - было приятно и познакомиться и повидаться - думаю не в последний раз. :hi:
    Фотоотчет (такойже многочисленный:)) прилагаю

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      117,2 КБ
      Просмотров:
      129
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      113
  12. Andrey!

Andrey! Новичок

18 окт 2005
    58
    AUDI 100/45 Avant 2.3 1991г.
    #172 Andrey!, 26 апр 2006
    Последнее редактирование: 26 апр 2006

Приехать не смог. Когда позвонил КАСНЕ(?), был на сервисе, где выслушивал приговор своему движку. Заехал что-бы глянули лямбда-зонд и заварили дыру в глушителе. А выслушал такоооее..... сказали минимум замена колец и сопутствующего с бюджетом в 20 т.р., а мах- вообще пипец! Типа вскрытие покажет. В общем после этого, настроение ехать на встречу резко пропало, хотя собирался.
    Как оказалось сегодня, это был грамотный развод. С утра заехал "Форсаж".
    Там посмотрели, померили компрессию, покатались на машине и сказали что все ОК. Поменяли лямбду, промыли РХХ и вентиляцию картера и отпустили с миром.
    Но стресс я испытал нех***й!
    РС опять посетила мысль что АУДИ...:up:!, ну Вы меня поняли

13. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Ну хорошо, что так все закончилось.
    Натолкнул твой сабж на тему про сервисы, пишем тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45535

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D
    Поздравляю!!! :rock:

Главное - начало положено! :nod:
    Дальше - дело техники! :beer:

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну так чё? Встречались?

16. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

не в теме
    ты сам в Воронеже был? чо не звякнул?

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

АААААААА, думал что ты в нашем перекрестке был!:)
    да и еще свадьба вроде какая то была у тебя нет???:)

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Свадьба была, к счастью, не у меня, а у сестры... Но я туда не поехал. Что-то не охота было почти 300 км ехать пассажиром... Да и приболел я немного. Да и ваще тут классно отдохнул! Состоялась встреча АК Москва-Липецк! :rock:

Отчётик с фотками позже выложу... :)

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

пачиму ни фтеме??? :D

20. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

тожи балель :D
    ЛИпецк-Москва вижу уже не в 1 раз:) :rock: :rock: :rock: