Ответ: Встреча в Воронеже Насчёт 30-го... Вообще я в эти выходные поеду к сестре на свадьбу в белгородскую область. Из Липецка выезжаем в пятницу к вечеру. Возможно в Воронеже переночуем. Когда обратно не знаю... Или 30-го к вечеру буду в Воронеже, или 1-го... В общем если решите 30-го, то если я поеду 30-го обратно, то наберу кому-нить.
Ответ: Встреча в Воронеже ЕЩЕ РАЗ! Итак 25 апреля 20-00 Встреча Место на повороте, как на окружную (М4) поворачивать, после проезда люминивого - хто не понял, ехать прямо после люминия, на повороте притормазить и проехать прямо 10 метров и увидеть А6 черную или позвонить 89036504509 спросить Кирилла (см картинку) http://www.audi-club.ru/forum/attac...achmentid=37944 Пишемся 1 KACHE 2 Zeus 3 Balrog
Ответ: Встреча в Воронеже давно не заходил, выходной у меня сегодня итак по поводу крыльев делать их я не умею !!! и учиться честно сказать нет желания, так что если только сами, по поводу дохрена денег, то одним мясом не наешься, я собирался купить картофель фри, салаты, дабы делать или своё везти нет никакого желания, дрова тоже, идти топором махать не моё это, и не так уже они дорого стоят чтоб чинно благородно их купить, и ещё по поводу суммы я приеду с женой, я думаю всем тоже надо определиться с составом, и честно сказать я примерно прикидывал если многие с собой захватят кого-нить. так что прикинул я нормально, и сумма я бы не сказал что большая !!!
Ответ: Встреча в Воронеже Итак всем кто сегодня приехал огромное спасибо, сразу видно что встреча вообще никому не нужна, так как как я понял отдохнуть хотят все, а делать для этого никто ничего нехочет. Посему организаторскими процессами я заниматься не буду, будь то закупка мяса и его замачивание и покупка всего остального. Далее на улице что как-то холодает по оценкам нашего невсегда точного гидрометеоцентра в воскресенье ожидается не особо благоприятная погода, 10-13 градусов, согласитесь всё-таки это холодно, если же свершится чудо и будет тепло, то лично я поеду 100%, и все желающие могут ко мне присоедениться я буду только рад, но предлагаю встретиться, в этот же день всё купить и поехать на отдых, если же погодка к концу пятницы не будет улучшаться то предлагаю перенести это мероприятие на другой день, к примеру на неделю.
Ответ: Встреча в Воронеже По поводу крыльев - это я просто предложил . Я бы сделал, но пока ваще не знаю буду или нет . Про одно только мясо - я же написал выше примерный расклад... Если без выпивки, то на мясо уйдёт бОльшая часть денег. А всякие салатики особо не нужны... Если тока чисто на закуску вотки . Если на двоих 400р., то нормально в принципе. Насчёт дров - не знаю куда ехать собрались, я там не был, а у нас в лесу, где мы были - дофига всяких веток валяется... Без тапора нормально . Хотя можно и помахать. А с таким подходом можно и просто в кафе сходить - нафига тогда на природу?
Ответ: Встреча в Воронеже А это всегда так! Желающих отдохнуть много, а делать что-то никого . Так что придётся либо собираться 3-4 человека, либо всё-таки кому-то взвалить на себя тяжкий труд организатора! Я бы занялся, но я не местный
Ответ: Встреча в Воронеже Я за 2 руками (в плане через неделю!) Я не буду замачивать мясо, и готовить не буду бе-бе-бе - детский сад штаны на лямках Итак 25-апреля состоялась 2-я встреча участников АК в Воронеже. (первая была 21 апрелеля - но т.к. встретились всего 2-е, то она не была освещена средствами массовой информации!) В этот раз все было по другому массовый съезд аудивододов в районе люминивого завода - поверг прилигавшие территории в хаос и сметение, для поддержания порядка был срочно вызван ОМОН и 10 патрульных машин ДПС , с половиной народа собравшегося в этот чудный (мля, холод достал уже) день, я хоть и был знаком - другая половина толпы навивала на мысли что хоть мы и в тельняшках - и нас мало, провести выезд на природу будет вполне реально. Но гнусный падОнах КАСНЕ, отказалси от выезда ввиду семейных обстоятельств (прасЫте пжлта) - свел на нет все старания многочисленный членов АК по выезду на природу Теперь серьезно. Приехало 3 человека из 10-ти которые сразу поддержали идею о встрече. короче хто хотел увидеться в реале - тот увиделся, я не хочу никого обвинять - это дело сугубо личное. От себя скажу - кто приехал респект - было приятно и познакомиться и повидаться - думаю не в последний раз. Фотоотчет (такойже многочисленный) прилагаю
Ответ: Встреча в Воронеже Приехать не смог. Когда позвонил КАСНЕ(?), был на сервисе, где выслушивал приговор своему движку. Заехал что-бы глянули лямбда-зонд и заварили дыру в глушителе. А выслушал такоооее..... сказали минимум замена колец и сопутствующего с бюджетом в 20 т.р., а мах- вообще пипец! Типа вскрытие покажет. В общем после этого, настроение ехать на встречу резко пропало, хотя собирался. Как оказалось сегодня, это был грамотный развод. С утра заехал "Форсаж". Там посмотрели, померили компрессию, покатались на машине и сказали что все ОК. Поменяли лямбду, промыли РХХ и вентиляцию картера и отпустили с миром. Но стресс я испытал нех***й! РС опять посетила мысль что АУДИ...!, ну Вы меня поняли
Ответ: Встреча в Воронеже Ну хорошо, что так все закончилось. Натолкнул твой сабж на тему про сервисы, пишем тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45535
Ответ: Встреча в Воронеже АААААААА, думал что ты в нашем перекрестке был! да и еще свадьба вроде какая то была у тебя нет???
Ответ: Встреча в Воронеже Свадьба была, к счастью, не у меня, а у сестры... Но я туда не поехал. Что-то не охота было почти 300 км ехать пассажиром... Да и приболел я немного. Да и ваще тут классно отдохнул! Состоялась встреча АК Москва-Липецк! Отчётик с фотками позже выложу...