Девушкам надо уступать, тем более она у нас пока единственная)) Я вообще тоже в СЗАО, Капитолий не очень удобно и после работы мне туда не успеть. Давайте по месту еще варианты посмотрим. ТЦ Тройка на ТТК устраивает? С 8:30 до 23:00 парковка бесплатная! А день, раз всех устраивает вечер ЧТ, но не всех на этой неделе, давайте определим ЧТ следующей недели, 17.11 и дату больше не двигаем. Время 20:00. Ок?
ТЦ Европарк на пересечении МКАД и Рублевского шоссе. Parking free) PS Синоптики обещают с четверга по субботу снежный апокалипсис.Преполагаю,что город встанет и всем будет дико не удобно добираться.Перенесем или пофиг и "don't try to catch quattro in snow"?))
ТЦ тройка еще не удобнее....я за Капитошку всегда был потому что он по сути на смотровой находится, а там как известно место сбора и встреч автоклубов, но можно и другие варианты смотреть но не те которые на МКАДЕ, не все же живут ближе к нему, поэтому надо выбирать такое место чтоб всем не удобно было))
Согласен )) Понятно, что выбрать место удобное всем, увы, выбрать не получится. Поэтому предлагаю сделать список возможных мест и я прилеплю голосовалку к теме. Где будет больше голосов, на том и остановимся. Пока в список на голосование есть следующие места: Капитолий Тройка Европарк Предлагайте еще варианты до конца дня (желательно на или недалеко от ТТК для общего удобства), затем прикреплю голосование.
ну вот, пришла женщина и внесла смуту ) тройка подходит, капитолий в будние дни, мне кажется, доступнее чем европарк. В цветном на цветном бульваре -3 этаж почти всегда пустой, но 200р - 3 часа. В афимоле в сити в рабочие дни с 18-00 до 3-00ч. - 150 руб.
складывается ощущение, что новые машины покупаются на последние деньги и заплатить 200 р. за паркинг это просто нереальная тема
это больше принципиальный вопрос, если есть возможность не платить, то я буду искать эту возможность, или вы хлебушек в азбуке вкуса покупаете по 300р?
ладно вам про хлебушек, я покупаю его там, и вовсе не по 300р. Наверное, надо действительно голосование сделать, кто приедет, тот и приедет.
если хотите большую открытую площадку бесплатно, то подойдет ТЦ Дубровка. можно даже подрифтить если хочется. если крытую площадку, то можно ТЦ Румер (час бесплатно, далее по 50 р.), там и покушать можно и под крышей машинами похвастаться. обе площадки у ТТК.
Коллеги, давайте не отступать от темы - найти место для встречи. Я согласен с reshofer, что на всех не угодишь. Поэтому, предлагаем/согласовываем варианты в черте третьего кольца или вблизи него. На МКАД и за его пределы никто не поедет. Капитолий Тройка Европарк Добавляйте варианты или голосуем за один из предложенных. До скорого...