буду сегодня на смотре, потом скорее всего на киевку поедем. возможно буду не на своей машине и под пивчиком)))
Сегодня плывем на корабле... Угораздило меня вписаться, часов в 10 свободен на набережной брошу тачку около парка горького, кто хочет пересечься после, велькам!) Телефон есть в профиле...Рената спросите И не ржать, буду в костюме Не Ростовом) не мишка или зайка))) Лучше б в них, чесн слово... Остальные будут в костюмах свиней, переоденутся на банкете))) В планах кузнецкий мост прогулка по мск а там хз..)
Друзья, на прошлой неделе я принял участие в одном необычном мероприятии, необычном для меня, так как я занимаюсь спортом, но может это и не важно, одним словом в винной дегустации и при чем вина были не из дешевых. Место уютное, в центре грода, целый винный погребок, душевно провел время, узнал много нового, некоторых тонкостей, но для себя понял, что одной дегустации недостаточно, если конечно самому интересно развиваться и понимать... Если кто то заинтересовался, то могу сказать, что в слудующее воскреченье и понедельник (21, 22 сентября) будут проводится очередные дегустации. Фотки с прошлой дегустации обещаю выложить сегодня вечером или завтра, мне должны их прислать.
Забыл еще сказать, следующая дегустация будет о «Сердце Бургундии» Сейчас вам напишу из рекламного буклета, который получил на прошлой дегустации. Винная школа «VKUS MEGAPOLISA» 21 сентября 2014 г. в 17:00 и 22 сентября 2014 г. в 19:30 проводит очередной мастер – класс/практикум «Сердце Бургундии», погружаемся в мир вина, изучаем сорт пино нуар. ПИНО НУАР – это единственный в мире сорт, который по-настоящему дает понять, что самое постоянное – это перемены. Каждый миллезим с того же терруара – это новое вино, каждый глоток из этого же бокала, это новое вино. Он впечатлителен и скрытен. Его трудно разговорить. НЕТ СОРТА БОЛЕЕ РИСКОВАННОГО ДЛЯ ВИНОДЕЛА, НО НАГРАДА ВЕЛИКА. НЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫХ ВИН, ЧЕМ ВИНО ИЗ ПИНО НУАРА. Тема: красное вино. Место проведения: винотека по ул. Пятницкая, д. 22, (м.Новокузнецкая) (вход под вывеской Чай - Кофе Вино - Бар). Стоимость: 1 персона – 4000 рублей. (приведешь с собой друга – 6000 рублей на 2 персоны) Контакты: 8(963)973-35-75, почта vkusmegapolisa@yandex.ru КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПРИВЕТСТВУЕТСЯ БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО, презент от нашей школы + легкие закуски. Вы получаете хорошее настроение, друзей по духу, знания и понимание вина. Будем рады видеть вас! Будут самые ТОР вина, СТОИТ ИХ ПОПРОБОВАТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, И У ВАС СРАЗУ ВОЗНИКНЕТ С НИМИ ЛЮБОВЬ.
Если кто заинтересовался звоните или пишите мне, я тоже пойду. Да и еще, если кто надумал, то предупредили, что набор участников на эти даты до 19 сентября.
куда ты писал?)) я смотрел весь вечер на данную тему сюда никто ничего не писал) поэтому в итоге поехал сам покататься)