Да-да, лечь на кровать и лежааать... Но в пятницу у меня тоже тренировка... Правда потом так хорошо спится))) Я вообще очень полюбила спать, с таким режимом)
Лень она такая)))) у меня организм требует движухи) поэтому если в выходные некуда ехать и нечем себя занять - я прям чувствую, что бездарно трачу время, и даже спать не утешает)))
Зря)) у любой медали - две стороны... Порой могу позволить себе выспаться... Но должен-же быть какой-то самоконтроль!? Приходится наверстывать упущенное время)) да и дней недели у меня нет... У меня есть задачи! Есть объем... За место выходных и праздников [emoji6] Отбил охоту завидовать? [emoji38][emoji38][emoji38]
https://maps.yandex.ru/?um=G2l-xhDn...89,55.741019&spn=0.005043,0.002351&z=18&l=map место сбора в Новокосино
))) смотря как выставлять приоритеты!! Забыл уточнить что частенько приходится работать и в ночное время [emoji4] Да и основная работа - сутки/трое... А теперь как?)) совсем отбил?)))
Могу комп захватить кому надо ошибки посмотреть, кодировки поменять, что-то активировать (картинку парктроника например, освещение поворота противотуманными фарами)....