я думаю я в любом случае буду на смотре в пятницу) кататься) смотра помоему самое универсальная точка для сбора) мест - вагон, пейзажи красивые итд)
могу подскочить часиков в 22 на пол часика.. чисто поздороваться или познакомиться.. один фиг надо машинку затестить
Вобщем в пятницу в 22.00 общий сбор на Менделеевской наверн для начала, соберем толпу ТТху? Терапевт, кинь фотку которую в прошлый раз показывал, про комуфляжную обклейку которая и что за встречи на носовихе?
чуть в сторону МГУ, где "резервное место встречи" возле шлагбаума в прошлый раз собирались будем стоять аудюшной кучкой - пропустить сложно если что буду моргать синим эквалайзером на заднем стекле тюнинг млять
1. -Jony- 2. Алёёнушка 3. b0rder 4. audi88 5. терапевт 6. vas 7. Kur$ant 8. Shoka ... Копируем список и добавляемся!! и копируем этот текст: пятница 22.00 ул.Менделеевская
1. -Jony- 2. Алёёнушка 3. b0rder 4. audi88 5. терапевт 6. vas 7. Kur$ant 8. Shoka 9. BETEPAH ... Копируем список и добавляемся!! и копируем этот текст: пятница 22.00 ул.Менделеевская