Хотел доехать до смотровой уже, наконец, но в пятницу... В пятницу в 22:35 сборная играет, важный матч... Видимо в другой раз
Просто матч века...Результат можно и на Смотре узнать, а уж феерия футбола на данном матче в исполнении нашей сборной вряд ли стоит жертв)
Вы еще верите в нашу сборную? После последнего ЧЕ моя последняя надежда пропала! Я не вижу смысла смотреть на 11 инвалидов которым платят огромнейшие бабки, а они приносят только одно расстройство! Всю жизнь сам прозанимался футболом) Лично мое мнение
В принципе... Если нашу сборную объединить еще с кем ни будь, будет шанс!! Всетаки 22 придурка на поле больше чем 11...
Зачем объединять ? Взять их зарплату и последовательно, матч за матчем ставить эти деньги на победу в матче. Вот тогда и можно дома ради этого оставаться. Хотя лучше общество людей, а не телика
Я бы не отказался от кальянчика, у меня есть, но нихрена он не нормальный, только для домашних условий) Организует кто нибудь?)
Эх жаль пока новый не преобрел, а старый скурили на встречах а так организовал бы без проблем)))ну если не будет кальяна,приеду с сигарой))
Блин, ну может я и привезу, но не точно это, лучше чтобы кто нибудь нормальный привез) Со своим не хочу позориться