Если сегодня на киевке ничего интересного не будет, то наверно на смотру зачкочу, а то там уже больше месяца не был или двух.
А тут даже сервис появился, кальянчики от 500 до 700 рублей, их активно все арендуют, видать неплохие значит!
это понятно!!а что не стоит в последние дни?) интересует что за мероприятие там проходит??тож бы мож поучавствовал
Ну издревле взялось, что сборы быстрых гонщегов Москвы производился в определенное время в определенном месте, а именно на киевке, заправке лукойл после где то 11 часов, но вчера четверг был за пятницу, поэтому поток даже в 12 был очень плотный! А что там есть из ценного, ну помимо кучи быстрого ширпотреба в виде шкод РС, гольфов Р, субар врх, эволюшинов, ну и всего подобного, очень часто заезжают туда, редкие машины которые в городе не часто увидишь, такие как Ламбо уракан, их кстати вчера было 2, хотя квота на Россию была в 6 машин, авентадоры, разные Феррари, Порше, корветы, вайперы, ну и соответственно быстрейшие представители немецкой троицы, которые во многом являются законодателями мод во всем Мире в плане динамики и скорости! Если картинка не встала, что там и как, у меня в инстаграмме есть много чего интересного именно с киевки!
Надо наверное хоть какие то опознавательные знаки оставлять. Таблички, флаги...... Реально не найдешь, особенно если " сходка" не большая. Одиночных Ауди там полно. Но как узнать то, что с АК?! Не шильдованые.
Там все можно, у меня много в инстаграмме всяких фото и видео с киевки! Я бы тут покидал, но с телефона больше одной фотки не могу закинуть((( Планирую в этот четверг приехать, вроде как прогноз нормальный на четверг, а то потом в отпуск на 2 недели уезжаю, зачахну без покатушек)))