Ну я бы не сказал так, там <80% и даже больше реально бодрых тачек, которые в основной массе гоняются если им предложить заехать! Все никак не могу ни с кам заехать(((
Сейчас на овоще жены катаюсь 1.8т, а так у меня ЭСка 4 С4, 2.2т, правда колом стоит уже месяц, походу прокладку выдавило, поэтому в отпуске ее буду перебирать) ну а в июле надеюсь попаду в строй и буду со шкодами и гольфами заезжать Но пока это только планы
Печаль в том что еще ни разу не гонялся((( Но походу мои опасения были напрасны, отец доехал до Брянска своим ходом и успел на 200+ Бору объехать) Его заключение было таково:" Сынок, п.$шь ты, все у тебя нормально"
Со сбором на форуме как то давно не было ничего, а так, все, кто знаком лично уже давно в чатах в вацапе договариваются, так что встречи есть и там много местных представителей
http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/230434/15d7c2c8.html Вот так надо встретиться!!!!!!!!!!!!!!
Так то бОльшая часть тусовок с участием представителей АК проходит на химфаке, с обратной стороны здания