Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Надрать пару ниссанов. 2. Молиться, чтобы не надрали нас. В случае 1) скромно потупить глаза вниз. В случае 2) посокрушаться, что не хватило денег на зимнюю резину.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Продолжение... если случай 1) скажем, что остальные ауди из АК сильнее нас и им не интересно. если случай 2) все поехали покупать зимнюю резину :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! расскажи плиз поподробнее какие там нисаны? ты говорил сток скаи, сколько там сил, тяги, какой привод..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! они все рассчитали заранее. Днем будет потеплее и наши интеркулеры будут тупить и мы будем дровами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда я ваше секретное оружие, так как у меня нет интеркуллера =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вы парни жжоте!!! Я ща со стула упаду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по идее будут скаи рб25дет на заднем приводе (из довольно грозных), там в стоке 250-280 сил + вероятно у кого-нить немного поднято давление. Но они довольно тяжелые - около 1500 кг. Вобщем они едут около 7 сек. по лету. а также сильвия с13 (alf) - вот это шустрая машинка. В стоке сил там за 200. Но парень вроде заменил турбину и еще кое-чего. И весит она мало - около 1200 кг. Она правда тоже заднеприводная.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прекратите издеваться над моноприводом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вобщем с этой сильвией надо поставить 2и2Т. Чего-то мне с ней не очень охота заезжать. Кто его знает что это за сильвия на самом деле ? Но я про нее читал. Вроде она едет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если так то я не постыжусь заехать. Хотя это будет прикола ради, так как у меня совсем гражданский сток =) Но если они 7 по лету едут на заднем, то думаю на десять корпусов меня точно не вздуют зимой =))) А где ехать будем-то? надо туда пару камазов снега скинуть... первые 10 метров завалить - достаточно.. пока скайлайн вырвется из буксов, я уже финиширую..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мероприятие называется встреча нисмо-клуба (типа спортивных ниссанов) и начинается в 16-00. Я им в конфу написал, что возможно подтянется АК.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! со светофора где вторая клумба. Там где ты с двумя ауди заезжал недавно в сторону мичуринского. Насчет снега, мне тоже как-то метели захотелось посильнее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А откуда ты знаешь? Или это событие было освещено в СМИ? Завтра днем -12 небольшой снег шанс есть... маленький .. но есть :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приеду. Скажу, что у меня 2.0 на автомате и передний привод. Вот не знаю, что смогу-ли к 16:00. Но то что приеду это точно.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думается, что и среди ниссанов найдется тебе достойные для заездов, чтобы было по честному и интересно.