Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Убрал подпись временно. Сейчас не за своим компом домашним нахожусь. А вечерком подредактирую подпись и выложу. Тут свои заморочки с цитатами. Народ понимает, кто в данной ветке форума сидит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дим, чо придираемся то у них своя ветка, хорош пальцы топырить и ноздрями пар пускать вали в беседку к хронам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 100 сраниц, е-мое... Может, опять пообсуждаем дрэг, дрифт, пиво, женщин? А?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, я вас поздравляю: мы разменяли 100-тую страницу в этой теме!!!!!! Даешь ускорение темпов!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты, ваабще-то, уже должен заниматься подготовкой весеннего строевого марша и тренировкой состава колонны перед заездом.....:rzunimagu Так что - ждем отчет-с....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, народ, куда и когда вы меня везете то? а то вчера сонная я ничего не поняла
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по поводу сотой страницы поменяйте настройки и у Вас будет 40 (сорок )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в четверг ставлю свою ласточку на плановую замену сальника ХЗ-какого-то там вала в АКПП, делать будут дня 3-4, не меньше.... так что колес у меня своих не будет в субботу, скорее всего.:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как это куда? Вчера все решили и она теперь вопросы задает...Ха...Сдаваться тебя везем! СДА-ВАТЬ-СЯ!! Решила же сама сдаться властям и так вон сколько всего начудила за ночь. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то как-то все не кстати эти ремонты у Вас. Как раз, когда народ решает собраться. Непорядочек. Исправляться придется. А вообще поскорей бы ты окончательно починилась бы и только профилактикой и расходничками обходилась бы.