Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привеТ 300 лет не была на Смотре, рассказывайте как там ща? Куде ща собираются на клумбе или на развороте?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 300 лет??? А вам сколько, девушка? Да все так же, куча овощей c амбициями, веселые старты. На пересечении с ул. Лебедева.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вроде давно уже там, если я улицы не путаю Ты когда на своем овоще приедешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вчера вроде тоже не жарко было,но я к сожалению на работе был((((((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Полдня седня там протусил - никаво не было.. ЗЫ Че со смайлами???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, я лично гонялся 20 минут вверх-вниз , пока бензин не кончился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нереально отжигали, парни! Вот суба удивилась, когда за ней поломилась толпа аудюх всех возрастов и марок S8 едет отлично, жалко только автомат и с места не шибко рвет, зато потом просто отдыхают все, кроме Warman-а, конечно, потому как он просто вжигатель, на третьей шлифует...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот вы вчера покатались отдуши, сразу лето вспомнилось... Очень жаль, что был не на Ауди, хотелось присоединиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати Серег, когда мы с тобой уезжали мимо проехала РС4 в моём кузове=)))