Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет. Все флудит и флудит народ...Прошу, давайте больше по теме общаться. Спасибо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Догнать и снять двиган Давайте в гонщицкой теме флудить http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=69959&page=39
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы с ним заехал, только ради того, что бы понять разницу в динамике. На следующих выходных обещают плюс, надо ставить лето.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вселенской ленью та гнетома, в бою неравном воспаря, она погибла, и смиренно, Покой у дома обрела.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может не все так печально и дружище Илья готовит нам сюрприз, сделает мега-монстра, RS-комплект какой-нть вкрячивает? на худой конец патрубки заменит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да сцепу он с осени никак не поменяет, причем сцепа лежит уже давно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Валит снег, боком поездить нет желающих, часиков в 11 11-30 вечера?))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто тебе сказал?:tea: И ваще, оставте мой дроч в покое, у меня прав нет:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчерась был проездом в час. никаво небыло нарезал два пятака и уехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага. ежжу вчерась не собирался ехать. А воопче можно, наверное уже в тяпницу с жоной приехать