Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну хз, что за S8 была. Серебристая S8 тогда всех без вариантов драла, в т.ч. и субу врх мега-злую какую-то, это при том, что АКПП ей с места вообще не дает разгоняться. Чувак устал на ней буст подкручивать Даже Вармена объехала пару раз (но мы то знаем, что он просто шлифовал на третьей)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Долго чето ее фоткали,мы там часа в 3 были, а она все стояла. Голову сам чуть не свернул, когда мимо проезжали, красотища
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы с радостью, но к сожалению машина сейчас на глобальном ремонте, который закончится не раньше 20-х чисел марта, а то и позже ну а потом обкатка 3000, с моими недельными пробегами в 300 км это недель на 10, так что при всем желаниее заехать плучится оочень не скоро.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати вчера старая M3 в E46 кузове с пассажиром натянула на корпус S5
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вчера юбыл в районе смотровой (своим ходом приехали) но я даже 2х слов свящать не мог ибо был в мясо и никто нас не забрал... пришлось ехать на тароллейбусе (водитель согласился щза пиво отвезти - жээсть)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тох, чую если маховик еще на неделю задержится мы тебя потеряем :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин,я уже немогу ждать.чую придёца брать здесь в срочном порядке
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я надеялся на почту ибо со дня на день а они уроды моральные...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, а по будням собираетесь? Народу много? Все собираюсь да никак не попаду...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Некогда, собирались каждый день. Сейчас все более по выходным и по пятницам. Народвесь в делах и заботах. Но бывает, что и в будни кто-то заскакивает. Вчера заезжали с народом пообщаться вместе с Biggy. Я был в качестве пассажира.