Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да брось, зачем тебе права, пора бы уже привыкнуть! Да и не плохо же когда тебя возят !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вот ведь язва
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не помню тебя не почти.я был в минус. А чё,вчера Роберт был???????????????????????????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он был......а тебя небыло....был какой то парень в нулину...которйы просил собаку какуюто зачем то
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! причём выпил я до приезда на смотру совсем немного! 1) распили текиллу на нработе с парнями 2) 3 Балтики 9 3) 4 Миллера 4) потом пил настойку 40 граудсную но это было уже после смотры и я этого не помню... 5) ща похмеляюсь пивом - скоро снова на смотру бухать поеду))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сегодня всмысле в пятницу? а что у тебя сток 2.8? на алексе заезжали?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всмысле в пятницу.... а точнее уже в субботу. Пока пьяный Тоха всем предлагал с ним выпить и чтобы не травить душу, соблазняясь последней бутылкой балтики девятки щедро протянутой прям к моему носу я решил на Алексе прокатится и послушать его доработанный выхлоп... И на очередном светофоре рядом встаёт кваттропорте.... Саня не даст соврать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наконец-то и я добралась))):rzunimagu Правда, видела только Zela ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати сегодня в 19.55 по нтв "чистосердечное признание" будут показывать те покатушки с ламбами и ауди р8