Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы даже сказал совсем не очень, я с ней тоже пару раз заезжал, ждал от неё большего:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотрел как Zelыч заезжал ....... Зачетный пепелац у него однако .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Добрый вечер всем!!!! Я тут впервые так что извините если что не так. Как частои когда вы встречаетесь на смотровой, я бы тоже хотела поъехать!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет. встречи каждую пятницу и субботу в 23. вторая клумба или немного недоезжая ее. а вообще заходи в тему все обо всем, представляйся ... выкладывай фото
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за скорый ответ, обязательно поъдеду! А на счет фоток, где конкретно это делать? Если не секрет, как поставить аватар, я к сожалению, в этом несильна ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! На форуме вроде как уже давно, но не на одной встрече не был( так сказать в живую никого не видел и ни с кем практически не знаком. Никто не будет против если я сегодня на смотру подьеду?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я аот вчера приехал впервые думал увидеть большую и дружную встречу одноклубников, а увидел Милалыча еще на Вернадского приехали на место сбора, а там Lost, Тоха и еще пару человек
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тож был впервые.. но доеду думаю на следующей неделе, может и на сарайчике
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приежжжай! Кстати, Кинешь в личку телефон и имена ребят? (типа напоминаю)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сегодня будет кто собираться? А то вот сижу и не знаю пока чем бы вечером заняться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! какая у тебя машина? чтобы мне сориентироваться там, а то ни разу еще на смотре небыл )))