Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Леш, я сотрю ты в ударе! Была рада видеть всех приехавших сегодня! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не помнишь, как на форде тебя катали разве? Тебе очень понравилось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты ахренел? а кто поназаказывал запчастей на двушник евро Заказ уже ушел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да.... Последняя бутылка девятки была лишней... :rzunimagu Её ты хоть помнишь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто собирается в пятницу вечером на Сматровую ? Очень давно не был .. я и mrc хотим приехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я ваапче последнее время ударенный есличе мы через недельку приехать смогем только.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, Тох, последней была всё-таки девятка А у меня... на смотре в пятницу последним было что то зелёное, которое я достал с заднего алькантарового сиденья Алексей Михалыча, а так вообще то в субботу вечером последней была бутылка Стандарта из тех многих, что кончились раньше...