Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПААдАжди еще чуток, скоро у меня будет не просто машина, а практически НОВАЯ изнутри, стока я уже всего в ней на новое заменила..... Заметьте, на все оригинальное меняю......:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заметил. Правильно. Тут вообще никаких вопросов, а только уважение. Самой же будет приятно, для себя ж делаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой Питер? Надо властям сдаться, так сказать, правосудию вверить свою судьбу. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лана, поработать надо чуток..... (во мне проснулось чувство долга).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И откуда же ты такой осведомленный то а? Про меня особенно? Про политику я не знаю, отношения ни к чему не имею, Поршивца прикуплю когда поседеешь??? Ты может пророк, или следишь за мной Поменьше кидайся словами друг мой Я тебя лишь попросил привести пример из истории, когда что то решал народ, а ты про политику, причем тут политика, ты что, в 1917 Зимний брал чтоли (кстати пример из истории) Вообщем ладно, трите тут дальше про свои гонки и прочее, я отсюда удалаюсь. Biggy банить не буду (espcially for BATMAN решение принято мной лично), да и сам он наверняка сделает или сделал вывод из данной ситуации !!! Ауфидерзейн Мужчина (с)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, сами решайте. Мы всем тут рады. Готовы поговорить и пообщаться. А лично про Вас? Так работа у меня такая знать... Можно и поболее узнать. Только не надо. Я подобными вещами не практикую. Про политику, потому как только в полит сфере наиболее ярко проследить можно народопроявление как инициатора чего-либо и реализатора, если так можно тут выразиться. Biggy, изначально все сам сделал верно, увидя разговор в ПС, как правила поведения на форуме то и предусматривают. Так что к нему вопросы сразу отпали. Ждем в гости на форуме и на встречи на Смотровой. Приезжайте - познакомимся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да лана тебе, Дим, не надо так уж нас отделять от коллектива и хлопать за собой виртуальной дверью: мол, вы тут трите себе, в своем углу, а нам тут не место.:rotate: В этой ветке, по моим наблюдениям, рады любым одноклубникам, и общающиеся совсем не обязательно должны быть гонщиками . Имхо. С приятными людьми приятно общаться на любой ветке. Так что продолжаю считать, что на какой бы ветке форума каждый из нас не находился - он есть составляющее одной большой и дружной семьи под названием Ауди- клуб.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да че то как то нет особо энтузиазма у меня на Смотру ехать, злые Вы все кикие то :rotate: кроме Ирки Ладно, Порщ куплю, может приеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Где ты злых нашел, ась? Мы тут все добрые и бело-пушистые. Хватит, теперь пообижайся. НЕ надо вот только. Приезжай на Смотру, познакомишься с нами и поймешь, что мы за народ общительный и дружелюбный.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вика я, давайте Вы отложите свои бешенно-занятые дела. Скоротаете времени на субботу и прогуляетесь с нами в первые весенние денёчки на Тушинский аэродром для получения заряда бодрости и хорошего настроения.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поводырем...:rzunimagu А вообще ж солидно, когда девушка на А8 тебя привозит куда-то, а ты сзади сидишь и наслаждаешь дорогой неспеша, вольяжно потом выходишь и после мероприятия так же удаляешься на А8 под управлением опытной девушки-водителя.