Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет! К чему готовится, дружище??? Весна, овоща вылезают :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да да да.... овоща вылезают, чтобы рвать мегаовоща (готовься к худшему):rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вах, баюс баюс :rzunimagu:rzunimagu Сегодня не обещаю, но завтра заедем, ты замерься пока на телеметрии, будем оспаривать последнее место.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! завтра, видимо, уже не сомной Предлагаю сёдня, я на сликах буду, так что не сцы до завтра ты уже ведро себе поставишь:rzunimagu тащи свою телеметрию, замерим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да да мы хотим и приедем если что А4 серебро на транзитах у меня пс блин почему нет смайлега с рулём:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давайте если кто может сегодня на клумбе правее от МГУ встречаемся в 23
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот, уже сливаемся :rzunimagu:rzunimagu Телеметрия там уже, тебя ждет с часу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машина в сервисе, радиатору хана. Если сегодня сделают обязательно приеду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что оттуда, где вы там все стоите? Который раз никого не вижу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu и не увидишь... там народу то сколько... Нужно знать чей нить телепон, а именно Lost'a - потому как, он всегда там
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я там был как раз на второй клумбе, К первой подъезжал, там в основном Тазики, вазики, у второй пусто было, там только Гайцы собирались, свой клуб походу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я до 23:30 постоял, с аварийкой там же, думал кто подъедет, еще пару раз вокруг покатался, Тазики, вазики, Mazda club, а вот Аудюх маловато