Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Среди наших неедущих овощей - победила дружба, ура! Кстати, для информации, на 402м нас легко объедет сток Кирюха Red-RS, у него 16.2 против 16.367 моих Так что, вперед в сервис
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да на смотре, я ж тебе говорил Мда, видели видели, здороваться-то будешь? Нам есть над чем работать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня там был кто? Приезжал, стояла тока красная А6... Пошёл дождь выходить не стал... постоял, вроде никого не видел!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мдя... что то я ослеп наверно... Видел тока Аудю А6 красную в тюнинге, может меня кто видел, А6 С5 синяя с хромированными дисками, без номеров....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот... 19 число уже... А сегодня будет кто или все сахарные?:af:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каждую пятницу или субботу бывает народ? Был 26 примерно с 23.00 до 00.00. Нарезал пару кругов , но никаких признаков АК не заметил. Может не там искал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю всех одноклубников с 1 мая! Собираюсь, одеваюсь и минут через 50 подъеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а сегодня имеет смысл? перекрыто не будет? и народу тож небось до фига(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ток что оттуда - это мясо - еле убежала - все перекрыто, народу тьма