Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! главное не четверг,а суббота!.Кстате кто работает или живет возле белоруского?увидал серебристую а4 с шильдиком.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче я к началу одинадцатого подъеду...приезжайте кто свободен...познакомимся пообщаемся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал поболтался и не кого не встретил((( Скажите в субботу то хоть будет кто. Хоть познакомится вживую бы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сеня на смотровой был полный слив - машин 7 было (и то не из клуба) ((( видать вес по дачам разъехались...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тоже был!!! тож видел 4 ауди спрасил не клуб!!! а еще видел как гонялись ауди 2-ух дверка и бумер 2-ух дверка!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а где все собираются? а то я с женой тоже хотел приехать. а в 23 будет нормально?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я постараюсь подъехать, если сыну рекаро не будет жать а кто ещё будет? Антоха приезжай не ленись
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во я тоже с женой и тоже где то в 23 7273843 звони если что состыкуемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот, АК. опять сме***чки, а почеловечи никто не объясняет зы поехал уже за жОной.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! расслабься у меня телепон Афони есть. Я ему названивать буду