Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так будет кто сегодня? Приехать хочу. Ни разу на смотре небыл:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Такс, я буду, Сериллу прокачу. Тока не на Сшке, койчего поинтереснее )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, заинтриговал - надо приехать. А чей то ты на Автоэкзотике не выставляешься? :very_cool: Вон автопарк какой. Стояли(я и *sparco*) седня на экзотике, очень жаль, что мы клубом так и не зарегистрировались. Вон мазда 3 клаб аж сцену с танцполом на своем участке построили. Очень, очень жаль - мероприятие конечно грандиозное, правда сегодня дождь целый день был и моноприводы все поголовно позастревали в грязи, но завтра тепло - так что кто заходите в гости. Мы к urteam клубу притусили, чтоб веселей было Стоим на их площадке. PS запаситесь резиновыми сапогами или бахилами А лучше босиком - там народ так бегал по грязи Завтра мож подсохнет. Первые фото тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2516676#post2516676
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пустовато седня было на смотре. подъезжал часикам к 10. Кроме меня и ситроена - никого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так я был, некоторых одноклубников покатал, а ты не проявлялся Мы около 23х с копейками подруливали..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо тогда подскачу или в среду но в пятницу 100% буду, есть желание в реальности познакомиться ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! такс,вроде этот раздел ожил малость,давайте в среду подтянемСУ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если успею с дачи приехать буду в пятницу. можа и завтра подтянусь. можа и на ауди
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так рано ведь. После 23 обычно все там. Я приезжал к 23.30 где то. Ну давай хоть расскажи, на чем катал. На Ауди?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ) в связи с мероприятиями и командировками не скоро очередной раз подтянусь на гору ... Катал на CL 65 AMG (612 сил, 1000нм искусственно ограниченных, двигло 1200 выдаёт) )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не поеду. + Штормовое предупреждение нарисовали в гидромецентре. Ну, эти приключения. ;-)