Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мало кто собирается. Ищите афоню, как правило, остальные где-то рядом. Да. Вчера афоня жог неподеццки... Это ты еще только конец застал .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! опять Афоню девякой напоили, гады??? а то я думаю,куда пиво пропало???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Леш, максимум - афоня. Вчера надо было, афоня был неподражаем .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, глушняк, тоже проезжал там , подтверждаю - афоня не замечен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афони не было на смотре?Это нонсенс. Не верю.(с) Может он заболел или случилось чего? Олег набери ему и узнай.Мы все волнуемся.;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера мы были с Milka, и афони не было, даже парни на бмв его спрашивали так как не нашли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты вчера был и не сказал......... Я вчера до последнего думал, ехать или нет ,т.к. был не далеко, но все же поехал домой,время около 2х было,а ты во сколько там был?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мы там чисто на часик пересеклись по делам, я и не стал звонить, да и опаздывал я на встречу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так себе, дождя не было но было сыро, на след выхи может поедем, ну или как всегда в пятницу, тогда заеду да ещё бы всё же гарнитурку прибомбить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ok, не вопрос ;-) Только если планы не изменятся и я на море не уеду раньше,еще не решил в пятницу или субботу ;-) p.s. На счет гарнитурки уже договорились,ждет тибю