Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я был до 23:30, с Lost стояли разговаривали, потом поехал за другом, приехал к 1:30-1:40 где-то на замеры ездили (квотер) уехали в четвертом часу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а сегодня кто-нить будет или не будет или будет но не? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да там делать нефига. нех туда вообще ездить. одна толпа, мусора, да аварии.:blyaa:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да нафик ехать на смотру чтоб языками почесать? на форуме то же самое творится. что делает АК на смотре, чего не делает на форуме?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чё у тебя за мазда, что ты хочешь с эской погоняться?? Про смотру....еще не все замерились(King of Hills)это если по делу туда ехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы посмотрела на такой заезд...сообщите если что результат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! было уже такое... вот одна из тем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77658
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в скором времени Я буду готов погонять с вами. из модификаций - чип выхлоп насос.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто будет сегодня? поеду от сокола скоро могу подобрать по пути кто без машины и будет ноут с вагкомом кому нужно могу сделать диагностику, бесплатно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я поеду....я почти всегда в пятницу езжу около 10.00 в прошлый раз там был дрифт на радиоуправляемых машинках минут 30 оторваться не мог....у меня серая ауди 04 года гос.н. 835.199
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! MRC, был? Что ж я ни на кого не попадаю с ваг-комом, блин!!!! Кстати. Оказывается, ААН немеряно лучше ездит на 98 бензине, чем на 95-ом.