Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочешь, чтобы и у меня кулак дружбы был? потом дорого очень, не потяну ну реально кстати, компьютер начинает показывать цифры расхода вместо 10 около 7.5-8 в тех режимах, которые я знаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был заюзали его комп....постояли попи...дели:[:]||||||потом пошел на машинки и фейерверк смотреть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай тогда попробуем! обсуждение это не то)) а вот самому слить или наоборот обогнать очень даже интересно)) Тем более я на своей только откатал 10000 первых...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня будет кто-нить на смотре? И во сколько? Ну или не сегодня, то когда ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а если тебе сразу на 100% результат сказать - у тебя желание всё ещё останется?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Результат с бигги я уже понял)) но желание останется)) кроме бигги еще есть же люди))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо месяцок подождать - некогда салон собирать, хотя можно только водительское кресло вернуть и приехать... но это уже корч будет тогда
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :-D ну ты реши сам...))) мне то без разницы.. но было бы прикольно если бы такой корч сделал бы мазду МПС... в инете бы тогда точно выложили бы..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну она у меня только по салону корч я музыку ставлю, поэтому она полуразобрана. надо вставить печку и кресло водительское поставить. Правда со стоковой 6мпс я уже ездил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне больше и не надо))) Корчить я не собираюсь.. а езжу в свое удовольствие)) Только уроды какие то возле дома дверь поцарапали... слов нет((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это не твоя с большой наклейкой на заднем стекле Рейсингчёта и коцой на заднем бампере?