Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Соглашусь с Ирой и мало того, добавлю, что это одна из тех редких веток (еще и Ночные бдения), в которых присутствует нормальное человеческое общение, до тех пор пока не появлятся тот, кто обязательно разрушит построенный "дом из песка" Так что иногда лучше оставаться в своей берлоге и не выходить из нее, если не уверен, что не откусишь кому-нибудь голову...Вот так.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, да...собачки постарались...какашки будут активно плавать по дорогам. Ну, вот только зачем так писсимистично-то.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Правильно , посиди еще чуток до осени за компьютером с бутылочкой пивка...А там уж и предлог появится на Смотру не ехать - зима...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вот как приеду в субботу на одной смешной машинке, будет вам веселье
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так оно и есть, Макс. Ты где запах весны учуял? В туалете? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На улице, в предверии и по ощущениям. :very_cool: Каждую весну так...какой-то определенный запах появляется, что присущ только весне. Настроение сособое. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я по дефкам говорю о начале весны: есть короткая юбка и верх без ливчика - все, весна пришла... Правда есть особы, которые и в разргар зимы так бегают
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да поживаю медленно и неспеша... Только вот с учебы вернулся Сейчас наверное спать прилягу, вот только страничку слов по немецкому долбану и на бок.. А ты как? Что так вчера пропал и не поехал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! BATMAN Так встреча будет в субботу или нет .. А то читаю читаю всё тут а про встречу ни слова .хех Улица в форуме.. :very_cool: Всех с грядущим днём весны гормоны кричат.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 BATMAN. Макс, стукнись в аьку и скажи, встечаетесь в субботу или нет. А то сил не хватает фаш флуд читать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ж груглогодично по ним брежу - АбАжАю женскийп пол круглый год.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Домой только в 11 добрался. Все по работе встречался. Надо ж с клиентами быть тактичным. 3 встречи было вчера. Вот такая вот неординарная в палне времени суток работа частного юриста. Потом пришел домой, а Вас уже и след простыл.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будет, обязательно будет. А куда мы денемся-то?! Товарищ, позволите на СААбе прокатится неспеша? Никогда не имел такой возможности.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не дома. Не хочу на чужой комп ставить аську. Тут скажу - будет. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 BATMAN В субботу на смотровой как найти СВОИХ? Хочу подъехать и визуально всторетиться, да познакомиться