Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет не моя... у меня черная без наклеек.. тонироваться только на этих выходных буду и теперь поцарапана ключем походу задняя правая дверь... а у тебя какая доработка???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наклейка Макспауэр на лобовухе почтисток (с) Бигги. Даже чипа нет Железки все от Ауди стоят. Но это не для этой темы разговор если интересно порой в рейсинге. там видео и фото почти всех ЭСок есть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! первые три прикреплённые темы тут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю по пятницам и субботам, например, встречаться на трассе в Косино. О трассе: Трасса 402 метра в длинну(от старта до финиша) и зона торможения метров 200 будет..., в ширину метров 25, асфальт новый и ровный, движения автотранспорта на трассе нет, т.к. это закрытый участок дороги. Освещение имеется. (если интересует что-либо о трассе ещё-задавайте вопросы) Инфраструктура: Стоянка на очень много машиномест(не считале-не знаю), во время проведения гонок работает магазин, играет музыка, туалет в поле. Люди на трассу не выбегают, стоят вдоль неё, чтоб кого-то сбили ещё ни разу не было. О милиции: Проблем с ней не имеем-приезжайте, отдыхайте, гоняйтесь-вас не оштрафуют. Условия посещения: Въезд по одиночке: 400 рублей с автотранспортного средства. Въезд клубом(от 20 автоторанспортных средств, минимум могу договориться от 15): 200 рублей с автотранспортного средства. Некоторые из клуба там уже бывают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага а я предлагаю всем встречаться в рузе 83 км по новой риге.. у меня там дача.. )))))))) мож на международку вернуться тогда уж. там и стоянка и еда и прямики! и менты редкость.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо посмотрел! я конечно все понимаю, но пока не сторонник вкладывать бешеные деньги в машину! все равно никто не оценит при продаже ее((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И у нас там тоже дача есть Я пригласил - я никого не заставляю или принуждаю, я просто предложил место встречи, всвязи с тем, что на смотровой менты дёргают на бабосы часто в случаях если кто-то хочет с кем-то стартануть или просто в одиночку прокатиться... Сегодня к вечеру напишу что и как будет проходить. Погода какая-то прохладненькая, но главное чтоб дождя не было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чей-то вчера менты не разрешали собираться где обычно??? кто в курсе? а то чето приехал а там они на мотиках и скорость мериют!?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну не всю же жизнь ты собираешься на одном и том же авто ездить)??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати по поводу международки - ятолько ЗА думаю многие будут тоже ЗА. смотровая надоела
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молодой человек, а вы когда на метро когда последний раз ездили,а? Не свистите, а то улетите!!!