Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там походу клуб "беленьких" её (смотру) забронировал..потому как никого не пускали кроме их)))думаю все норм буит на этот раз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жОна точно не приедет. я, если до часу на работе отстреляюсь, то приеду... на её ххх
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Забываю спросить, что за ххх взяли. Я вот тут тоже после 4-х салонов тестдрайва на 15 авто присмотрел Ниссан Пасфайндер 2.5ТД-ай. Вот думаю еще раз его покатать взять на тест.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 523... ты автопарк собираешь или вместо автобуса жипа брать? меня катали на Пасфайндере - не вштырило но на дачку практично
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вместо автобуса. Ты на новом катался? С новым дизелем? После 3.2 дизель на новом паджерике я думал, что он не будет ехать...мимо...паджеро просто стоит по сравнению с пасфайндером. Хорошо рулится, комфортно, большой достаточно и ты пы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я пока ничего не продаю. Но мерседес не имеет ярко выраженного характера в управлении. Да, достаточно надежен, да, сильно дорог в обслуживании, з/части почти только оригинал. Из плюсов большая вместительность и внешность. В городе 20-ть ест, многовато. Смотрю разные машинки, больше джипы. ЧТобы можно было спокойно по РФ катать и не париться за клиренс и надежность на тех или иных дорогах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на смотре тож тишина была...ни души...подскажите где брать рамки шильдики ( правда не знаю где клеить буду) и прочую атрибутику???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рамки http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php шильдик 700 р. контакт кину в личку Где клеить будишь решай сам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я можт подъеду на своей А5 трехлитровой тарахтелке... Правда не знаю я лично никого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 клумба я так понимаю это центральная? Я сам первый раз поеду вообще никого не знаю и не видел ни разу