Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давно уже все не так. итак. 1. Встречаемся на нижнем развороте (Место встречи) Я и еще несколько человек почти каждый день там 2. В пятницу и сб часто на развороте стоят менты посему встречаемся за будкой (Резервное место встречи) 3. Реже, но бывает встречаемся вдоль дороги (Резервное место встречи №2) 4. И совсем уже редко встречаемся на верхнем развороте (Место встречи на крайний случай) Вот как то так. Инфу в первом посте щас обновлю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будешь сегодня, во сколько? Есть о чем поговорить. Хочу сегодня подьехать))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! седня там еще будет темная RS6 c шильдом и двумя огромными выхлопными трубами примерно 500 л.с.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а там че, еще и гонки бывают? :very_cool: точно буду. PS Тоха, твои 700 hp с топливом 9 на буксир взять?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не твоя частенько стоит на нижнем развороте на темных дисках? Я буду на а4 на аватаре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о, я тоже хочу подъехать. как раз делать нечего посмотрю на мощщные машины))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не,спасибо, я сам доберусь. я сёдня пить буду полсе 12-00))) мне ещё девушку забирать)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх, млин. Сегодня "не шмагла". Завтра кто будет? Есть смысл приезжать?