Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чета прокатил мимо, колец вообще не обнаружил, маздоводы одни кругом ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кольца сделали кружок почета и уехали! Аудитория очень большая, возможно слились с толпой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! БЫЛ с 21 и до 3-х АК присутствовал в лице многих. Даже после дождя поддался на уговоры заехать. Уговорил меня GrayCep. за что жестоко поплатился. )) Был порван 3 раза.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! p.maks проходимец love audi m_natalia Minas Serillo Saab Lucifer S4 Wild bahoss Vlad S4 graycep можа кого и забыл еще
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да. чего-то у меня опять перестала ехать. По дороге домой заметил, что при нажатии тапки на 3/4 идет значительно лучше, чем при тапке в пол.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! афигеть! Афоня порвал овощную А4. А про то, что тебя Вайлд на переднеприводном тазу и я на бочке обьехали со старта))))) умолчал?)))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я каждый день с 19 до 20 проезжаю мимо клумб. Если что, можем договориться, встретиться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И так каждый раз, Антон. Когда я его рву - молчок, а когда с почти отключенным N75 меня порвал - сразу отписался В последний раз по мокрому гоняли 3и раза - из них один Олежка приехал первым 1.8Т легко обидеть ;-)