Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжай,смотровая большая,всегда рады видеть хороших людей Я буду на А6 avant черной ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МЕня позвали диски посмотреть у вас, собрался прикупить, так что дую в гараж за авто и к вам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня там будите? Как вас узнать? Хотелось бы приехать посмотреть. А нельзя ли шилдик заодно приобрести?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 дня подряд катаюсь вокруг клумбы после 22 часов, ни одной ауди((( Или место поменялось? Как я понял должны быть рядом с Гольф4 клубом, но там я тоже часто тусую и всеравно ауди не наблюдал Може меня кто видел? Ярко зеленая А4 Авант? С наклейкой Гольф2клуба?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приезжал. Посмотрел. Никого не нашел (правда я никого не знаю, но хотелось бы познакомиться, спрашивал у кого только можно про ауди клуб). Объездил все где только можно. Может кто видел... красная А6 с номером в333ор90, может кто даст контакт и когда вы там собираетесь? А то 100 с лишним км просто так ехать не особо охота, хотя покатавшись там получил море впечатлений, порадывало двое чумовых (на какой то тойоте и лексусе) которые дрифтовали среди потока.И шилдик тоже очень бы хотелось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебя видел,рядом с моей было как минимум 3-4 шт Так,что не там спрашивал ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! парни чё вчера было? где мой телефон?? расскажит е ктонить плииииз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Друзья, когда будем можно с вами пообщаться на Смотровой? Завтра будете там? Где и во сколько?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О ПРИВЕТ РЕБЯТА :[:]|||||| Давно не заходил на форум :cry2: Но сейчас собираюсь покупать ауди а3 1.8Т 99г ЖДИТЕ МЕНЯ как всегда НА ВСТРЕЧЕ наших АУДИКЛУБНИКАХ! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты будешь завтра на смотре? Обкатка закончена, можно заехать. Желание осталось?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ а если я подъеду с двиглом советом поможите ? а то не описать траблы ...