Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Офигеть.... 20534 поста, 1027 страниц исписано, а люди всё задают вопросы "где? и "когда?". ответы на вопросы в первом посте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не удивлен, честно говоря. Чудаковс всегда хватало. Зачем смотреть на тему первого поста. Проще же написать"где Вас найти?" и "куда ехать?".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Интересно а что тогда здесь уже 1027 страниц написано? Типо все флудят????? Остроумно. Только забыл учесть, что сообщение давольно старое... и место могло поменяться! А для того чтобы не читать эти 1027 страниц и задаются такие вопросы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знаю все места встреч, бываю на смотре каждую пятницу,но ниразу не наблюдал ауди клуба. Стоят 1-2 машин и те без рамок и шильдов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дело в том, что не все приемлют ставить рамки или шильды. Есть пара тройка телефонов завсегдатаев клуба. Всегда можно позвонить и узнать ответы на все вопросы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ребят была в пятницу на смотровой, но что то не кого не видела (((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там в пятницу много народу было. половина с шильдами и рамками, есличё.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а можно узнать более подробно где народ собираеться когда и во сколько? охото подехать поболтать и пар наклеек дёрнуть если есть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я был в пятницу, видел пару Аудь Запомнилась S4Авантик (б5) синий с двумя серыми полосками через кузов. Рамок небыло, шильдов тоже. Постоянно ее вижу в районе смотры. Я был припаркован за ней. Но быстро уехал. Вопрос, это из АК машинка?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Добралась сегодня наконец-таки до Смотровой и... глухота практически полная... В одной Ауди сидела грелась девушка, другая подъехала уже после меня, парень вышел, постоял покурил и уехал.. Ну и я уехала вслед за ним, а то как-то совсем зябко стало стоять и дожидаться кого-либо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы на тазу приезжали брифтить - никого не было уехали на ходынку как обычно))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже проезжал, ни одного овоща не видел. вообще никого... может окна запотели?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так может перебазироваться на Ходынку?! Мне и ездить туда на-а-амного ближе))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так мы давно там встречаемся тоже, тем более у тебя а4 1.8ТFSi, было бы интересно новый двиг посмотреть http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=125834&highlight=8%E5+%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0