Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и заехать (если на авто) и потренироваца в литрболе(если не за рулём) ну итд)_______
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давненько что-то я не был на Смотре. Надо заехать в ближайшем будущем, пообщаться с народом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ ))) Кто нибудь собирается приехать в пятницу на смотровую?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня встреча клуба любителей ауди A8/S8 в 14:00 на Смотровой. Буду как обладатель онной модели авто. Кому интересно приезжайте, все равно на Смотровой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ходынка это где? я уже 3-ю неделю хочу к вам подъехать и никак не выходит((( тока 23-00 как-то поздновато малек мне (( может че пораньше будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так...закрутился в конце рабочей недели. Не поехал. Пишемся кто был сегодня. Что видели? Как там обстакановка на Смотре?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! снова авария. каен протаранил рено эспейса... Эспейс выезжал на главную.. у каена полморды нет, а вот эспейс представлял жалкое зрелище.. пострадал кто или нет - неизвестно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где ты был? Как-то мы не встретились. Оттуда две скорые уехали при мне, так что, подозреваю, пострадавшие были. Еще повезло, что рано авария была, позже на этом месте толпы народу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я был там часов в 11, уже задолго после аварии,видел тока послежствия... реально повезло,что на том месте куда отбросило рено, никого не было из людей и машин(обычно там много)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там нтв снимало. машины хорошо убрались, обе. Рено от середины разворота кинуло до тротуара, у него аж багажник оторвало. У кайена морды нет слева. Блин, мы уезжали есть, но потом же вернулись.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был в субботу на смотре,видел баххоса, сразу его и не узнал.... он был не на ауди.... и он был трезвый (из его слов) а да,точно...еще и за рулем :very_cool: Что с ним? Кризис?