Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дрифт стремноватый ,машин много рядом ...И вот оказыватсе для чего камера в заднем бампере нужна
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были мы там, номано погуляли, видели возле клумбы одну а6 и 2-ух япов, думали мож из клуба кто, подъехали открыли форточку, а там корейцы сидят.. хихи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давайте сегодня вечером-ночью подрифтуем где-ниубедь. Если что, звоните 89264006940 Игорь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проезжал мимо сегодня в 23.30 - ни единой души не было. НГ, однако...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо рвать сегодня на встречу а4 8е )))) на ходынку)) в 22.00
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну чего, может на ходынку завтра к 2300? Сегодня там был в это время - ни души! Я туда последнюю неделю почти каждый день езжу. Места навалом, куча покрышек. Трассу строим, гоняем на время!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот это зря. гонять с полной машиной народа небезопасно. да укачает их быстро, ещё и на мозги капать начнут. А если высаживать - замёрзнут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чорт! а я на Эво приеду.... Эхххх... сам смотри. я когда свою с собой беру, под конец уже чуть ли не до драки доходит. хотя тоже сама со мной напрашивается.