Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот поднял ранние сообщения и выкладываю уточняющие данные по месту встречи ауди клуба в предстоящую субботу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, а вы в субботу со смотровой в Тушино поедете или не поедете? Че-та я запуталась...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все круче. Переделал немного свою шестерку. Теперь она стала купехой желтого цвета длиной 3,6 метра ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Немного наоборот: сначала утром в субботу на тушинский аэродром, а вечером на Смотровую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! уф... прояснил, спасибо!!! на Смотровую приеду, в Тушино не смогу - работаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зря смеешься, могу организовать вальяжный приезд-отъезд, по старой дружбе, да еще и с небольшим дрифтом при подъезде....:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чую дело пахнет керосином. А субботнее утро, как опоказала практика очень даже хорошо проходит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я работаю сегодня всю ночь у меня презентация в Метелице... кто меня в субботу утром то забирать будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс привет и Саня с Серегой. Сегодня обещают метель вечером. Если успеет замести асфальт давай сегодня опять срочно дуем на покатухи, а то мы вчера немного ненаездились.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обращай внимание на корчи - это свои. Визуально - это старые помойки, но весьма грозные, на мешалках и гребут всеми лаптями. Кроме этого, для лучшего охлаждения, устрашения крайне редких соперников и уменьшения веса у наших корчей нет передних бамперов и торчат грозные ИНТЕРКУЛЕРЫ. От постоянных боевых режимов покатух их приходится все время перекрашивать, и в данный момент наши корчи сверкают свежей краской.