Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! iddqd - это сквозь стены или бессмертие? Непомню... РЕспЕКт!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! iddqd - бессмертие ) так где и когда вы встречаетесь ? с удовольствием бы приехал познакомиться пообщаться ) поспрашивать о наболевших проблемах итд )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! машинку с сервиса заберу когда и то ж приеду, а пока не на чем ехать ((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! cегодня в 23 00 буду на ходынке. IDDQD,IDKFA - Эхх, напомнили мне прекрасные школьные годы/ А еще были IDBERSERKER(режим берсеркера), Idclip -летать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.youtube.com/watch?v=KWCRNqYRvpc&feature=channel_page
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давайте сразу на ходынку подваливайте! устроим покатушки! Фигли на смотре стоять и тупо сопли морозить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пятаки лоховские. фигли мотор просто так крутить! давай на ходынку! трассу построим, погоняем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А не подскажите какие там условия на ходынке? Я имею ввиду въезд свободный или платный? М.б. подъеду на чорной cr-v, примите за своего плз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На саму ходынку! Бесплатно всё. Денег там давать просто некому. Главное не приезжать раньше 2200 - там ещё могут быть автошколы и им это не сильно нравится. Проезд: 1) С дороги у ледового дворца заезжаешь на бордюр рядом с самолётами-вертолётами и едешь вдоль них. Потом самолёты заканчиваются, и забор тоже, вуаля! Ты оказываешься прям на взлётке! Дорожка эта уже прокатанная, даже с обвесом и заниженной подвеской проехать не вопрос! 2) Есть второй вариант - въезд с противоположной стороны где шлагбаумы. но там дорожка корявее и у людей с обвесами и спорт подвеской могут возникнуть траблы. В основном все ездят по первому варианту. Сама ходынка - ровный асфальт, хороший слой льда и сверху слой утрамбованного снега. Шипы приветствуются и рекомендуются, потому что снег раскатывается до льда довольно быстро и на нешиповке скорости сильно падают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ходынка Сегодня думаю наврядли там какие автошколы работать будут.