Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там похуже. колдобины... проще заезжать со стороны ледового.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да нормальный там проезд (если бетонные блоки не сдвинули) . Там на моих глазах Суба Импреза new вся в обвесе заезжала легко. А вот напротив Ледового бардюрчик высокий ,я пролезть побоялся на 8Е.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оо ты приедешь дрифтить на тоете? тогда и Льдинку бери у нее вроде субару
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У нее автомат, мы скорей всего приедем на ней. А коровка в стойле останется...)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что на Ауди не катит ? Я тогда на Фиате могу приехать Устроим овоще-дрифт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чуть дальше проезжаешь, до шлагбаума, а там увидешь дорогу ведущую в поле.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я постараюсь пораньше ... мне далеко ехать думаю к половине буду если в пробках не простаю ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чорд, так у нас получится сбор ауди-клуба на иппонских машинах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Откуда пробки на дорогах свободно, тока на тверской муть какая-то.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нее я на ауди. только ржавые катушки щас шкуркой пройду и поеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может встретимся с кем-нибудь по дороге ? есть кто с ярославского направления или север москвы ?