Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ща почищу и на эвакуатор. а то вдруг на нерулящемся ведре не дорулю до места Х. а так привезут и сгрузят. На бензине опять же съэкономлю. А то вдруг что починить не смогу без денег. а тут раз заначку и вуаля:very_cool: А эвакуатор Вайлд по дружбе на халяву подгонит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не-не-не-не, мне пофиг вообще, я ж написал что сам на хонде буду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! EVOкуатор! если чё,подхвачу тебя,у меня крутое японское ведро))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ярославское ш проспект мира .. те края )) впринцепи можем встретиться возле этого поля а точнее по какому нибудь ближайшему адресу.. я сам москву то не знаю по GPS езжу так что предлогай в половину я буду на месте )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гадство!! жена сказала, что на улице холодно и типо нех шлятся)) и в итоге мы едем к теще :blyaa: спасите меня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давайте подваливайте на немцах! дайте просраться своим корытам! Хоть погоняем, а то нибось всё закоксовалось уже пока вы на смотре стоите и сопли морозите!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! подкаблучник! помоги себя сам! а мы уже на месте, когда приедешь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что же ты постоянно мимо кассы ? Завтра к теще поедешь (я тоже кстати)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у нас корыта не доедут. +катушки совсем заржавели... так что мы на японских помойках припрёмся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот приспичило ей имменно сегодня! хотя мы и договаривались все вместе поехать к вам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! идут ожесточенные переговоры) возможно, удастся подписать мировую)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ! А как на Ходынку лучше всего пробраться с 1 магистальной улицы?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Езжай в сторону хорошевки, там пересекаешь далее хорошевку где м. Полежаевская, и там по указателем "Ледовый дворец " ! Я вот тока так и не понял где все собираются ! тоже хочу подъехать !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай прямо на въезде ,где шлагбаум (там где в прошлый раз толпились )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто знает, с ленинградки есть левый поворот на авиаконструктора сухого? В гугле вроде как там перекопано всё, а навигатор прокладывает маршрут там.