Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если с ттк съехал, держись правее и в туннель не заезжай, и будет светофор, там и заверни налево ну под указатель!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да. буду около 2300. как обычно. "Исправные" сверхмощные культовые болиды стоят по гаражам, а "японские неедущие помойки с дешёвым пластиком" просто выручают изо дня в день.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо, я так и собирался как раз, но решил уточнить, мало ли что там. Когда я последний раз там проезжал, там перекопано всё что можно было и вообще не понятно куда ехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну-ну... таёта вчера не выдержала мороза... при торможении загорается (!).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а когда будит туса? массовый сбор!!! хочется в реале пообщаться!!!)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера нормально потусили. Правда желающих прокатиться по трассе оказалось немного. Я домой тока в 7 утра сегодня вернулся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера был массовый сбор, сначала массово друфтили, потом менее массово катались на коньках и ели суши))) Заходи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По трассе да не многие поехали, это потому что не все знали как ехать. Я кажется тоже в 7 приехала мы во сколько разошлись-то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну мне примерно час ехать, значит гдето в 6 или чуть раньше, я не торопился, да ещё омыватель так и не отогрелся. А трасса была чуток мудрёная, причём я раз всётаки правильно проехал, а потом как то неклеилось с обратным путём.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да покатались славно, пооборотил движок так что радиатор печки не выдержал напора антифриза и потек бедняга теперь попал на радиатор печки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если успею почениться к следующим выходным то подумываю еще разок прокатиться туда
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не начинай, а... древний неухоженый таз будет ломаться всегда, независимо от марки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну и ничего. Как обычно. Катался только Я, Нахалёнка, Релакс666 и ИддКд. Остальные хернёй страдали и сопли морозили, как обычно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наверное потому что там бетона по трассе много наружуя за 3-и дня там 0.5 мм резины оставил если не больше да и ощущения от бетона вперемешку со льдом как то не очень
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего подобного. был там сегодня - вообще один большой ледовый каток.