университетский проспект, разворот, который ближе к мичуренскому. народ собиратся с 9.30 - 10.00, раньше делать там нечего
Как обычно: - постоять-потрындеть,:[:]|||||| - обменяться сплетнями и выдумками, полузгать семечек, - купить что-нить у Афони из его багажника-самобранки (без обид Олег), - потыкать пальцем в разные быстрые машины со словами "да она не едет\овощ", - потом в лучшем случае разок-другой дриснуть-пёрнуть на прямичке, - залить маслом смотру,:blyaa: пожаловаться на стучащие гидрики, провести массовое сравнение давления масла среди эсочников клуба, - обсудить грязные расходомеры, пропуски зажигания, недодувы-передувы, поменяться расходомерами, опять дриснуть и проверить на чьей машине этот расходомер лучше всего работает, - после заявить что Ауди не для гонок,:very_cool: - втихаря попускать слюни на классные тачки и устроить обсуждение что по сравнению с Ауди это всё отстой и неедет, особенно японцы с дешёвым пластиком и бмв со своим жопо-приводом. - Вернуться домой с твёрдой уверенностью, что ты не единственный кто занимается сексом со своей Ауди. PS Cамо собой это всё шутка и естественно не имеет ничего общего с происходящим в реале!
не уверен что буду так как никогда не был и никого не знаю)))но если вдруг буду проезжать дам знать))