Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нас не видят - это минус...... :rzunimagu но мы все равно здесь - это плюс!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меня вообще игнорируют типа как хошь, так до Тушина и добирайся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если ты заметила, мне тоже не на чем ехать.:rzunimagu :rzunimagu Так шо не ты одна, подруХа... :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Виноват, Ириш - привет конечно ! Просто вы тут стока воды написали за то время пока меня тут не было что я бахнул сразу по делу предложение
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, Вик ! Извини я периферическим зрением не видел твоей фотки, а так как ты ее сменила (нафиха????) то я и не заметил сразу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Столько девчёнок и все од.......... Такое ещё бывает .)) Если что готов встретить и подвести на встречу если что ... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, был я в субботу на смотре, хотел осуществить сделку!!! А ты блин спал Теперь блин когда с тобой получится это всё реализовать... незнаю!!! Масло поменял да и номера решил поставить и долг отдал... денег нет :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо бы побыстрее все вернуть как раньше на круги своя... :cry2: