пусть ко мне приходит я тут гигабайтами трафик бестолку трачу, видосы, картинки, фильмы, проги туда сюда лью.
http://www.youtube.com/watch?v=0-13xT4kdwg вот первое закачавшееся видео. несколько заездов с Автором и Ватманом. всё как есть - с непопаданием в передачу итд) ехали сходу. у меня нормально получился только последний заезд)) видео заездов с ацким эвиком Бигги закачивается)) з.ы. за качество видео извините - несжатые 500 мегов гораздо приятнее смотреть,чем ётуб) p.s. За мат тож извините)
Качественное видео рулит. Потоково смотрел, супер картинка. Но озвучка!!! от Бахуса.... Забавно - 3 заезда без вырезов и редактирования. По последнему заезду - надо учится...дааа...надо, НАДО, НАДО....поехал ....
Антон, ноут есть. Я хотел ролик в оригинале, чтобы ты мне слил на болванку. Реально? Или флэшку привезу тебе на Смотру.
Понравился диалог из ролика: S4WILD: "а чего тебя так болтать начало?" Bahosss: "потому что пи**ц". Я плакал. ЗЫ: между прочим, я ездил все заезды с полуоткрытыми и открытыми окнами, это считается?
Да, замерз, постояв на улице. + постоянно открывать/закрывать чтобы пообщаться по условиям того или иного заезда и в итоге просто не закрывал. Может и как-то влияет, для меня сейчас уже не принципиально. :very_cool:
Макс, на болванку не влезет могу на DVD записать или на флэшку в пятницу привезу. в след.раз надо будет поснимать ещё.
1. нужны рации ) 2. несколько камер ,съемка из салона не очень эффектно см. 3.субу поменять а ауди) ЗЫ кто в субботу будет? где и во сколько? )
*** чето не работает у меня ссылка((( хочу позырить очень!!! напишите по каким словам на ютубе искать !! как видос называется?