http://www.youtube.com/watch?v=hpnRzK2z9co смотрите так. не получается у меня норм.плеер вставить не в опере ни в эксплорере. пойду выпьюю йаду)
залилось уже. вставляй давай. "Приготовься, заморгал... Приготовься-приготовься... Щас будет... Давай газуй-газуй-газуй! потихонечку...ДАВАЙ!" Рома жжотъ, страху на тебя наводит... Я бы от такого "давай!", точно чё-нить не то бы сделал...
Ромино "Давай!" это жесть просто..)))))) Мне девушка на 3м заезде тихо спокойно сказала "чё ты тормозишь, стартуй как они". Если б заорала "ДАВАЙ!" как Рома, я б точно в штаны наложил...))))))) Кстати по 3му видео видно, что передачи почти одновременно включали. Я говорю те Антоха, береги трансмиссию, она тебе очень помогает! на эSочной трансмиссии будешь заметно медленнее ехать.
а смысл раскачивать мотор, и ухудшать ему условия работы слишком длинной трансмиссией. на 5й или 6й на 7200об\мин 280кмч - такой скорости ты не достигнешь на квотере, если у тебя конечно не топ-фьюел драгстер. Надо так чтоб последняя передача выкручивалась в отсечку метров 100 после финиша, а финишировал ты на оборотах чуть выше максимальной мощности и минимальное разумное кол-во передач. Потому что переключение это потеря времени, но и слишком длинную передачу мотор будет плохо крутить. щас для примера выложу видео Тимура:ros::ros: на уже подготовленной под драг 7ке на 5-ст кулачке Hewland. к концу квотера практически выкручена 5я.