Да их тяжело там найти! проще всего взять телефон, кто уже там ни раз был и встретиться там с ним или по крайней мере созвониться...
...какой месяц, нах?! на прошлой неделе хотел подъехать, да срачкой заболел. Страшная болезнь, доложу: термостат отказывает, температура 39, стрелка в красной зоне, из ушей пар и тосол из всех щелей... бее
2ДОК Эт тебе к Михасику надо с Максом)))они тебе и тосола дольют и термостат заколхозят какой-нить)))
жесть, вслед. раз встретимся с вами где нибудь -покажете мне дорогу)) ? искал,искал вас.. без результатов.
Я так понял что сегодня на смотровой никого не будет? Все собираются в субботу? Если все таки кто нибудь там сегодня будет, подъеду в районе 19-00, буду на зеленом аванте, с наклейкой авто.ру., доставшейся от старого хозяина.
Сегодня в районе 10:30 проезжал мимо, думаю дай заеду к вам на смотру... В итоге час потраченый зря и никого не нашел... Видел тока две 5ки белые, с черными капотами и багажниками Напишите плз точный адресс где вы там собираетесь! А то там в ночь машин много разных, хочеться своих найти