Бахус был замечен с пивом Козел -значит он не пил, а похмелялся, а это разные вещи... Проезжал вчера часов в 12, пока сухо было -ни-ко-го ваще, тишина и мертвые с косами стоят, даже Бахуса не видел.... Товарищи, хочу поставить на повестку дня вопрос об организованности членов АК касающееся смотровой. Что это такое , товарищи, когда бмуэ-клуб или скажем клуб тойоты селики в едином, так сказать, порыве в любую пятницу бывает замечен на развороте, то из АК когда-либо приезжавшие и жаждавшие встреч и общения видели только Афоню?!! Я вас спрашиваю, товарищи, доколе будет продолжаться разгильдяйство и уклоняльщина?! В след. пятницу все зарегистрировавшиеся в АК должны поехать на смотр! Все 10.000 человек. А кто не поедет получит кровавых пендюлей и будет зачмырен общественным порицанием. Все, товарищи -я закончил. Афоне объявить благодарность без занесения за верность идеалам клуба... пс: да! и уплату членских взносов за октябрь 17... года никто не отменял
Смотрю все друг друга найти не могут... Надо определить конкретную точку нахождения!!! Раньше приезжаешь на смотру и сразу видишь своих... а сейчас хрен знает где кто...
Док ты не прав!!!Ибо там много людей с клуба приезжает в пятницу...просто не нужно тупо подъезжать и стоять тупо искать какие либо обазночения клуба...подошли к парням и спросили и будет вам счастье...
аха. все колхозники друг друга знают.просто нафик не надо всякие флаги вывешивать итдл ккак в прочих калхос-клубах аля мазда6
Ну тогда ауди немоведро получается?)) Смотрите ребята. Есть желание взять более быстрый авто, но денег в обрез. То я считаю что вариант Мазда6МПС очень даже ничего. Комплектация максимальная (конечно с ауди не сравнить), но все же и цена приемлемая...
Я бы взял 305-кобыльный турбированный Focus RS. 5.9 до 100 на ручке. И чипуется хорошо , до 360л.с. Правда он переднеприводной, но "горячие" хэтчбэки все немного... того.
Вопервых ты сам сказал что он переднеприводный. Вовторых все же класс автомобилей разный и при выборе своего у меня были другие цели. Потом ты хоть рас в фокусе сидел... меня вообще все там напрягло!!! Кстати мазда тоже чипуется и очень даже хорошо))
у меня 2.2т почти в стоке, да ещё к тому же сейчас неисправна и слабо едет. могу заехать с мпской))))) приезжай завтра на смотру кобыл ща меньше 230)))