Ну ну знаем мы твои неисправные кобыл 230))))))))))))))))))))))))) не приеду точно завтра в сервис еду..
Знаешь на слабо меня уже не проймешь))) А вообще умелец ты еще тот)) Проигрывать если что умею... На счет приеду или нет не знаю, все зависит от сервисмэнов... А собираетесь так же в 10?
Мазда конечно неплохо и может быть я бы тоже на нее б смотрел как потенциальный покупатель,но.....260сил в птс меня напрягают...очень....а в ауди 230...немного вложений и 360 с таким ускорением что мпс просто нервно курит в сторонке вместе с хозявами других "спорт"каров...зачастую с удивленными глазами и непониманием КАК может ТАК ехать сраная сотка...а когда еще и узнают обьем.....инфаркция)))))))У меня пока 280+сил но и этого достаточно чтобы с срт-8 наравне заехать....
по поводу 260 сил согласен, но специально для этого я поставил свою мазду на учет далеко от москвы))))) В мазде достаточно тоже легко 360 сделать... впуск, выпуск, фронталку и грамотно настроить железки и чип, вот тебе 360 кобыл, причем на стоковой турбине...
Потому как на переднем приводе с такими кобылами тронуться сложновато. А вот на стендах откручивать да бахвалится можно
А я щас звонил в UPSOLUTE, хотел довести до 380л.с, снять ограничитель и на стенд заморочиццо. А мне говорят: мы тут S8 делали новую, так у них лошадок по 40 гуляет (в основном в минус))). Так что скорее всего нету грят у тебя парень даже твоих законных 354кобыл и 5.5сек, а скока есть тока стенд знает)) И чтобы хоть свое на 98 бензе получить надо серьезно на стенде покорячиццо, а уж скока сверх того вытянуть удастццо так это бензиновый бог один знат! Жду пока сумму объявят за настройку двигла и поеду, т.ч. смотровую пока отложу до лучших времен((( Пойду в кино лучша на Форсяж4
Ну насчет налога фиг знает!!!!многие берут федеральную ставку т.е как в москве так например там откуда я родом город шахты ростовской области 230=17500денег так что где ты поставил и на кого...может у тебя там бабушка инвалид или друг ветеран афгана...и поверь на мазде сделать 360сил не так легко как ты об этом пишешь...а вот с AAN можно такое замутить что даже у владельцев спорт байков оттапыривается щека..))))