Молодой человек если вы считается что у меня передний привод, то я думаю разговаривать нам с вами не о чем)))
НА что способен ААН я знаю не по наслышке. Может быть что мотор у мазды на такое не способен, я даже скажу точно он точно не способен на такой прирост, что дает стоковый ААН. Но и у ААН в стоке 165 кобыл, а у мазды 260. А будь у мазды на этом моторе 165 кобыл, я думаю прирост бы расценивался не на много меньше))) По поводу регистрации, так стоит она на мне, и я не инвалид и не пенсионер пока еще)))) А налог вместо 150 московских 60р за лошадь))
Приехать приеду обязательно, когда все соберуться... А в вашем клубе не потому что хочу вас обосрать, а потому что продал свою аудь, а щас жду новую)) не аан а даже хуже чем АДР))) 1,6 атмосферник.. у них щас акция на них))
Никто там щас не тусуется кроме мусоров на каждом повороте-развороте - шмон там с проверкой документов, я тока что свалил оттудава
Мы с Нинзей мимо пробегали. Но никого не нашли Хотя объездили всю смотру. PS // не нашего подбили в попу на светофоре прям на Университетском? ЗЫ2 на съезд ес Мосфильмовской на Минскую увидели вмхлам разбитую эСку (правой стороны просто нет), вокруг - битый пластик и стекло ..брррр
Реально из постоянных тусовщиков я никого не нашел, хотя машины клубные видел, но я с хозяевами лично не знаком (пока). Задолбали мусора гоняли всех от разворота к развороту. Видел машину СериЛЛы и клубную Эску авант с черно-зелеными дисками.
ага но мы классно тусанули около демомобиля RAVE - там музыка играла дико громко. Никитос там так утанцевался, что ребята дали нам два флаерса какой то экшн на ВДНХ , подарили шарик и красную Ауди ТТ Кабриолет
Вчера тоже был на смотре, на кругу не паркануться, везде гайцы сгоняют. Хотел познакомиться с клубными обитателями, так никого и не нашел((( В итоге попил пива Видел РеЙв мобиль)... Потом поехал гонки смотреть на волгоградку...
Ндааа гайцы народец еще тот...люди стоят ни кого не трогают общаются по своим интересам нет же им не хорошо когда кому то хорошо....отдельный респектос Доку(сам знаешь за что)приехали с Патриотом и Эдлером постояли с Сериллой а потом ближе к ночи и весь народ подтянулся ужрался пивом...с утра было плоховато...да кстати2 !кар у эски с аан в стоке 230 кобыл если че....а не 165...